我们结婚还不到一年,他就动手打人,该怎么办?

我是一个对生活很有原则的女人,婚后从不让家里变得邋遢,而我的老公却是个非常懒散的人,他什么家务也不会做,也不会主动帮我做,就是那种饭来张口衣来伸手的人,我现在有身孕6个月了,而他却因为和我讨论问题争不过我动手打我,象这样的生活该怎么过?我想离婚,可是不忍心伤害孩子,我该怎么办?

全部回答

让外人来说百分九十都支持你离婚的,但是现实中这种事情不是说的那么容易的,特别是你已经怀孕了,要为孩子着想。人没有十全十美的,当初你选择他我想也不会没有感情的,不能一时想不开就想着最坏的打算,应该想怎么样改变他,和他好好谈谈,他爱你就会为你而改变的,不要指望一下子都变了,要给他时间看他的表现,如果还是没有进步那就不能再委屈自己了,你应该知道怎么办。

离婚

他打你了,这样的男人你也和他在一起啊!我看你真是没的话说了

唉。。。 我只祝福你,祝你生个可爱的宝宝,祝你开心。。。实在不行就离婚了,为了自己考虑。。。

离!孩子在不快乐的家庭中成长,对他(她)的人生是没有好处的。为了你,更是为了孩子,离,没啥可说的。

你还是和你老公谈谈,看他会不会有下一次,会不会向你道歉,如果有返回的余地,那就劳他一次,为了肚子里的孩子,你还是跟他好好谈谈,实在不行真的要离.