清宫后不到一个月同房会怎么样?

全部回答

会感染妇科疾病,比如附件炎,引起输卵管堵塞,不能受孕,要通输卵管才行,不止是请宫后,月经未结束时同房也容易引起上诉疾病。

女人当然要对自己好一点了。 那样会很伤害身体的。 如果你的他真的爱你。就应该多为你着想。 还是忍忍吧。 最好三个月不要有。 祝你健康快乐。只有健康了,才能快乐啊。

二个月内不能有性生活,不然会感染的,一定要注意了。

根据自己的身体条件看.身体素质好的没什么.身体素质一般的就会出现前面那些回答

清宫就相当于一次做月子,如果月子没有做好或者其它的原因,不仅存在感染妇科疾病,对以后自己身体年纪大了都有一定的程度的影响。 在这期间你应该多咨询一下医生应该注意那些问题,能级时采取必要的措失。

非常伤身体