100分求追女孩子的时候用的到的甜言蜜语

别太俗气的啊要有点情调的,呵呵,100分送上啊,谢谢各位了啊

全部回答

   花言巧语太多了她会觉得你这个人不诚实 还俗气 我的经验:只要掌握一条原则就行 原则就是一有机会就赞美她 女人最喜欢别人赞美她了 你可以说 你这衣服很漂亮(她听了就好象是在说你这人很漂亮)你今天眼影的颜色很漂亮 你的香水真香 你的手指真性感 你的发型很妩媚 你的眼睛真漂亮 你真聪明。
  。。。。。。总之能发挥的尽量发挥 但要注意你赞美的语气要发自内心 不要让她觉得你在拍马屁 太假就起反作用了。 男为悦己者死 女为悦己者容 。

爱情不是甜言蜜语能调到的。

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。……如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

你就说点大实在一点的话,你吃了吗?吃了再吃点,没吃回家吃去吧!别太煽情,用最土的话也许还比较实用点.只要能使她开心就行.

    [1] 遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。 [2] 你笑一下,我的心就跟着你跳一下。你不停的笑,我的心就不停的跳!所以你要不停的笑,我才不会因为你而死掉! [3] 想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。
     [] 我不爱你,是骗你的,是违心的,我真的不想说假话,但是我就是不爱你,就是要骗你,不能让你猜透我的心 [5] 我想你一定很累了,早点休息吧。因为,你在我的脑海里跑了一天了。
   [6] 你若是一枚青叶,我就是你叶间簌簌而去的清风;你若是一江逝水,我就是那结着愁怨的水月;你若是江南采莲的女子,我必是你皓腕下最美丽的一朵…… [7] 风过花飞,斩不断的是对你无数的牵牵绊绊。
    没有人会知道,这种想念是如何的痛彻心肺,如何的将心彻底掏空,再无情的撕碎。你的身影总在心中飞,让我醉 [] 如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回…… [9] 知道吗?你最吸引我的,不是你的容貌,不是你那好看的眼睛,而是你的笑,笑的甜蜜满足,笑的天真无邪,让人感觉有种阳光的温暖…… [10] 我们牵着手,一直往前走,路,好象没有尽头。
    突然,你说:我们分开吧。于是,你往东走,我往西走,我想:没有关系,我们还会再见。因为,地球是圆的! [11] 你的怀抱是我的避风港,你的眼神是我的坚持的信念,你的好是别人无法比拟的!我想告诉你:我们的爱,是世界上最幸福的爱! [12] 美丽的心事,也是折磨人的心事,爱情把我们的心拉的好近好近,距离把我们拉的好远好远。
    我期待你的璀璨笑容和明亮眼神,在我生命里恣意绽放,闪烁如金 [13] abcdefghijklmnopqistvwxyz,知道缺什么吗?是U,没有你,再少的幸福对我来说都是奢望。
  朋友,是一辈子的。推荐人:牧野先生 [14] 春风微微的吹拂,在耳边的是你甜蜜的呢喃。  柳絮轻轻的过眼,在视线中是你欢愉的红颜。我们的爱,在瞬间,绿了山冈,暖了清泉…… [15] 想昨天跟你说,怕你说愚人节还早;想今天说,怕你说节日快乐;想明天说,怕你说节日已过!我只有随时发送:我爱你! [16] 读你的笑容,我像看到蝴蝶在飞舞。
  面对你的热情,我深深地震撼,真想化为蝴蝶,投入你的怀抱,相信今生我们一定是最美丽的蝴蝶,翩然地流连于花丛之中 [17] 傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂,别笑我,我就这么痴心,我会傻傻的爱你、痴痴的恋你,一直到老! [18] 爱空空情空空自己流浪在街中。
    人空空钱空空单身苦命在打工。事空空业空空想来想去就发疯。生活所迫不轻松。这也空那也空,唯有想你最轻松! [19] 为你采白云一朵,为你摘星星一颗……我不愿这样做,我愿做些什么呢?疲倦时为你揉一揉肩膀;劳累时打来热水为你洗一洗脚…你舒服的神情,是我心中的蜜 [20] 我不小心把“我爱你”误发给你了。
    如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。 [21] 有一句话很想对你说~~~~~~我爱你可是莎士比亚说过"爱是世界上最神圣的东西,说多了就没有了意义" 所以,我把对你的爱刻在烟上,吸进肺里,放在离我心最近的地方。
   [22] 时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。  想你,直到地老天荒,直到永久。 [23] 其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。
   [24] 用地平线织一件毛衣送你,不管你到哪,都不出我的视线;用视线织一件毛衣送你,不管你去哪,我都把你看见。 [25] 玫瑰色的阳光洒满人间,浪漫永存;在你的身上洒满快乐,清香永留;在你的掌心播下温暖,关爱永久;只属于你我的情人节,心心相印! [26] 我以我的方式挽留你,你以你的沉默把我吸引;一切多么美好,心与心的距离变成零;青春在风中飞扬,梦想在激情中回荡,相信未来,心不会变! [27] 列车在铁轨上无声滑行,白雪枕着梦想在旷野上睡,你的脸在我身后飞快的追;阳光明媚,幻想伴着槐花下坠,你的动人嘴唇像玫瑰在夜晚悄悄对我流露芳菲! [28] 如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱! [29] 如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱! [30] 心若如水相依,风雪不能阻隔延绵不绝的相思情意;情若如水相融,高山不能羁绊灵魂到达爱情的终点;你我如水亲密,时空不能桎梏热爱自由的蓬勃生命! [31] 想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的肉直往下掉! [32] 思念如同窗外的雨,在所能预知的空间幻化为你的一切,温情地侵蚀着我每一次的心跳,每一次的呼吸,以及我全身的每一个毛孔…… [33] 在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,想象你的模样,问风:是否一样?在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,揣摸着你的心思,问月:是否和我一样? [34] 在阳光明媚的上午,我顺着风的方向,想象你的模样,问风:是否一样?在月如碧玉的晚上,我追逐着月亮的芳踪,揣摸着你的心思,问月:是否和我一样? [35] 春风过后,坐在湖水的倒影里,我满腹的思念,浮浮沉沉,并透着月光的美、思恋的灯盏穿过沉静的花香,在不变的盟誓里,你是我一生的爱人! [36] 记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛;你会说话的眼睛对我说:思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。
    期待着与心爱的你相逢! [37] 冬季,还原了我心灵的空白;雨季,淋漓我等待的悲哀;寒风,彻痛我相思的筋骨;只有你,将这一切又还原,还予我真心,原来是想你…… [38] 太阳早早的落山了,为的是回家给月亮光环;小鸟早早的回巢了,为的是回家给山林喧嚣;而我的心啊,也早早的回家了,为的是和你早些在梦里相见! [39] 爱你是我今生最痛的歌,想你却是今夜最美的坚持。
    就算时光风化了记忆,我仍会用我一生唱着,无怨无悔地唱着一首关于我们的歌…… [40] 独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间! [41] 重重叠叠的是思念,反反复复的是想念;有爱在我们心里放飞好久,有情在我们眼中荡漾好久;忍受了一世的心碎,换来你百世风雨的相陪! [42] 冬天到了,树叶黄了,天气变冷了,小鸟休息了,老虎归山了,大雁南飞了,熊猫出国了,人们准备迎接新年了,亲爱的你呀……你……怎么还没有冬眠呢? [43] 当最后一片枫叶从树上落下时,也是我的心飞向你的胸膛,去寻找那被放在心窝的温暖,被关爱的幸福的时刻!突然发现,有你的这个冬天不太冷…… [44] 我的家很大很大,大到几十号人一起来吃住都没有问题;可我的心很小很小,挤到只能刚刚容纳你一个人的位置…… [45] 不知道为什么,我最近得了一种怪病,走路时想着你,吃饭时想着你,工作时想着你,看书时想着你,睡觉时也想着你,你说,我是不是喜欢上你了? [46] 城市是繁华,繁华背后是孤独,孤独背后是寂寞,寂寞背后是空虚,空虚背后是想你,想你后是发短信给你。
    城市中,工作后,最想做的事就是想你,想你…… [47] 如果生命能像古老的琴弦再次拨动,我渴望重新诠释爱你的感受;如果高山上的湖水是淌在地球表面的一滴眼泪,那么你眼角的一点泪滴就是我心间的一面湖水。
   [48] 本来正常的天,忽然下起了雨;本来平静的夜,转瞬刮起了风;本来熟睡的人,成真了一个美梦;本来无助的我,拥有了一个你;一切都是缘份,所有都是命运。
     [49] 想做你的被子把你轻轻的覆盖,又想做你的枕头用温柔把你托起,更想做你的毛巾每天能把你的脸颊紧挨,亲吻着你睡梦中残留的芬芳…… 100分啊~我喜欢!我的共享资料里还有好多话,还有很多追女孩子用的标点图画`~~~。

    ∮∷∷∷ 我想听甜言蜜语 ∷∷∷∮ 你曾经那么喜欢男人的甜言蜜语,又曾经那么痛恨他的甜言蜜语。有一天,你终于明白,男人的甜言蜜语不过是一种调情手段。
   明知道甜言蜜语都是谎言,你发誓不会再相信,可是,你偶尔还是想听听男人的甜言蜜语。 他说:"你好漂亮"。   纵使是假的,你也会真的相信。 他说:"我从来就没有这么爱一个女人。
  " 你闭上眼睛,陶醉在这种赞美之中。明知是假的,你始终希望,有百分之一的机会,他是 说真话。 他说:我永远不会离开你。" 你看着他颤动的嘴唇,一边叫自己不要相信,却一边已经相信了。 女人最无知的地方是经常把甜言蜜语误作承诺。
    这本来就是两样东西。 谎言都是动听的,而真话,有时却会让人伤心。 我们并非愚蠢得相信甜言蜜语,只是,有时候,它是挺不错的。我想听~你呢? 1 我想在五十年之後我一定还是像现在一样爱你 2 我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴 3 只因你太美好令我无法坦白说出我爱你 4 我的猫很皮,可不可以帮我管它。
    。。 5 我希望睡前最後看到的是你。。。 6 请你当我手心里的宝 7 不知道爱你算不算是一个贴心的理由? 8 我想要和你一起慢慢变老 9 好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 10 和你在一起只是我不想给任何人机会!!   11 我想未来我一定会天天陪你上市场。
    。 12 自从你出现後,我才知道原来有人爱是那麽的美好。。 13 曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞 14 我爱你的心是直到世界末日也不变 15 对你,不管阴晴圆缺,也不变 16 想想和我一同看日升日落的喜悦吧 17 我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
     18 我的世界只有你懂 19 就把你深深藏在我心中 20 我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过 21 不知什麽时後开始,我已学会依赖 22 只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪 23 如果这一生我们爱不够,来世必能长久。
    。。。 24 因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。。。。 25 地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你 26 在每一个有你相伴的夜,不再过於寂寥冷清 27 我只是须要一个可以让我休息的港湾。
  。 28 每天。。。很想你。。。 29 人总是会老的,希望到时,你仍在我身边 30 不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边 31 你使得我的生活有情有爱,还有泪。
    。。。。 32 我不会写情书,只会写"心"。。。。。 33 如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕。。。。。如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。
  。。。 34 。。我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。  。。。 35 不管今世也来世也好。。。。我所要的只有你。。。。。 36 虽然不能满足你最大的物质生活。
  。。但我可以把我的心来满足你。。 37 我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚。。。 38 你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧 39 没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人; 40 我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文 41 对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧 42 今生。
    。。。如果。。不能拥有你,我会。。。。。。。。。。。。好恨自己 43 喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子 44 我发誓。。。。五十年後。。。我还是像现在一样爱你。
  。。 45 你的名字写满在我心里。。。。。就让我永远爱你吧!!!!! 46 如果没有你的爱。  。。活著的目标将难复再! 47 为你情愿不自由 48 今生今世永远爱你 49 我已准备好将权利减半、义务倍增了。
  。。。 50 这一生我只牵你的手。。。。因为今生有你早已足够。。。。。 51 认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱。 52 原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。   53 我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。
   54 自从爱你以後。。。。。才知爱的甜美。。。。。。。 55 除了爱你。。。我想不出能使我继续活著的理由。。。。。 56 我爱你。。我爱你。。我永远爱你。。。。   57 我要变成风温柔的将你包围。
    。。。。。。。。。。。。。 58 你是我今生的。。。新娘。。。 59 幸福!只存在你我相聚时刻。。。 60 在我心中任何时刻都只有想你!爱你! 61 时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中。
  。 62 不需言语,让我用行动告诉你,什麽叫爱。  。。。。。 63 看著你(你)的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!! 64 你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!! 65 只想牵你的手。
  。看你的眼。。。光著脚丫子。。在海边漫步。。。只有你。。只因你。。   66 我这一生只为了吻你。  。。。。。。。 67 现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容。
  。。。。。 68 如果活著,是上帝赋予我最大的是命,那麽活麽有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。。。。 69 不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。
    。。。。。   70 不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影 71 好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前。。。 72 这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
  。。 。。 73 真的,输了你,赢了世界又如何???   74 如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。  。。。。。 75 或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所□能的为你。
  。。。。 76 看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。。。。。 77 假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~ 78 你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!感动这世界有你与我这最美的存在!! 79 好好照顾自己我不想等到下辈子再来爱你 80 每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!! 81 愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。
    。。 82 在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。 83 在认识你之後。。。我才发现自己可以这样情愿的付出。
  。。。。。。。 84 以为没有你。。。我可以坚强一个人。。。。。终於知道我不行。。。。 85 想你的心情实在没办法用一句话代替。  。。。 86 总是想念著你,,虽然我们无法共同拥有每分每秒,, 87 你就是我最困难时的那位永远支持我的人! 88 你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌只为你一人而唱 89 白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念! 90 我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。
    。。。。   91 将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。。 92 直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。。。。。。
  。。。。。。 93 每天我的动力就是见到你,并和你说说话。。。。 94 思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。  。 95 喜欢你的笑容,喜欢静静的看著你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了 96 如果能用一辈子换你停留在我视线中。
  。我将毫不保留 97 谁说你作的菜难以下□?我会每天回家吃晚饭!!! 98 天上有多少星光世间有多少女孩。。。。。。。。。。。。。。  但天上只有一个月亮世间只有一个你 01。
  “没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下拨个电话温柔地说。 02。“给我一点时间,我会尽快和她分手。放心,我会给你名分。”有妇之夫对情妇言之凿凿地说。 03。
    “即使你不爱我,我会一生保护你。”男人深情地说。 04。“你是我最初也是最后爱的人。”男孩向初恋情人天真浪漫地说。 05。“你是我最后的一个女人。
  ”情场浪子或花花公子体贴柔情地说。 06。“只要你一直在我身边,其他东西不再重要。  ”男人拥着有夫之妇的女朋友痴痴地说。 07。“我会跟你结婚的。
  ”爱情骗子运用口甜舌滑伎俩向无知少女说。 08。“不管将来发生什么事,你变成什么样子,你依然是我最爱的人。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。 09。  “和你一起总会令我忘记时间存在。
  ”明明已经整天结伴,男人送女人至家门外依旧一脸依依不舍道别说。 10。“现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒向远方的她充满渴望地说。   11。
  “不要紧,你只是迟了一会儿吧!”她纵然迟到了大半个钟头,他仍旧体贴地说。   12。“只要能和你一起,我不管要付出怎样大的代价。”情路即使受着外在因素影响跌跌撞撞男人却一直坚定执拗地向爱人说。
   13。“此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间不忘传呼女友留下动人口讯。 14。“任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。
    ”女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。 15。“我愿意爱你,照顾你、保护你,一生一世。”婚礼上,新郎带少许泪光当着众亲友面前向新娘子说。
   16。“你给我带来一生中最大的撞击,我会铭记此生。”男与女双双在和平下分手,男的平静而肯定地说。   17。“如果他待你不好,一定要告诉我,我绝不放过他,我会一直在你身边保护你。
  ”她选择了别人,被抛弃的男人仍旧情深款款地说。 18。“只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。”她不爱他,但他不计较,还无怨无悔地说。   19。
  “我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!”聪明的男人向善妒的女人说。 20。“我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。
  ”情场打滚多年的男人向新相识的女人说。   21。“你一直走进我的生命,我正为你准备好一生一世。”男人从口袋中取出指环,既认真又战战兢兢地向女人求婚时说。 22。
  “无论如何,只要我所爱的你能够平安活下去我就别无所求了。”爱人结婚了,新郎不是我,男人眼泛泪光祝福新娘子说。 23。  “我答应不会让任何人伤害你,包括我自己在内,相信我!我会给你幸福。
  ”女人在工作或人事上受尽委屈,男人把她一拥入怀,体贴地一番耳语 24。“你为酒醉!我为人醉。”女人喝罢两口酒,脸泛红霞双颊赤热,男人抓紧机会轻轻细诉。 25。“那些无关痛痒的事,与我同做就意义无穷了。
    ”男人提议女人把每次一起看过的电影戏票留下来作纪念。 26。“XXX(男人的名字)是为了要与XXX(女人的名字)认识,而来到这个世界的。”男人在与女人的合照背面写下以上的话。
   27。“能和你结婚的人一定很幸福。”在第一次约会中男人向暗恋已久的女孩,含蓄地说。   28。“我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。
  ”男人抱着心爱的女人在床上喁喁细语。 29。“我等着你回来。”机场内,男朋友紧紧拥着即将赴国外学习的女友细说,然后再在对方额上轻吻一下。 30。  “你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。
  ”男人轻扫女友秀发说。(此句适用于任何时候、任何环境、任何对象,必百发百中。) 电影中经典的情话 1。《失乐园》    凛子:7岁时,在莲花田里迷了路,日落了,心里很害怕。    久木:9岁时,让爸妈给我买了一幅拳击手套,我高兴得戴着它睡着了。
        凛子:14岁时,第一次穿丝袜,脚在低腰皮鞋里感觉滑滑的。    久木:17岁时,肯尼迪总统被暗杀,我在电视机旁呆住了。    凛子:25岁相亲结婚。婚礼当日刚好遇上台风。
      久木:27岁长女出生。工作很忙,连医院也没有去。    凛子:38岁那年夏天,我遇到了你,我们相爱了。      久木:50岁,第一次为女人着迷。    凛子:38岁的冬天……和你永远在一起,永远……    久木:永远…… 2。
  《春光乍泻》    “黎耀辉,不如我们重新开始。” 3。《八月照相馆》    “我知道爱情会褪色,就像老照片。而你却会在我的心中永远美丽,谢谢你,再会。  ” 4。
  《卡萨布兰卡》    伊尔莎:你昨晚去哪里了?为何不来找我?    里克:我不记得那么久以前的事……    伊尔莎:那你今晚会来吗?    里克:我从不想那么远以后的事…… 5。
  《阿飞正传》    张国荣:你今天有点不同。    张曼玉:没有,有什么不同?    张国荣:没有?那怎么你的耳朵红红的?    张曼玉:你到底想怎样?    张国荣:我只不过想和你做朋友而已。
     6。《泰坦尼克》    露丝:我爱你,杰克。    杰克:……别这样……每到告别的时候,……没到,……你明白吗?    露丝:我很冷……    杰克:…听着,露丝……你会得救……会活下去……呃,……会生……好多的孩子,……你   会长寿,……是死在暖和的床上……不是这儿,……不是今晚,……不是……这么死,你懂吗?    露丝:……我身体麻木了……    杰克:……我赢得船票……是一生……最幸福的事情,我……能认识你,……是我的幸运,露丝……我满足了。
    ……我还有……还有一个心愿……你必须答应,要活下去……不……不能绝望,……无论……发生什么,无论……多么……艰难,……快答应我,露丝,……答应我,一定做到,……    露丝:……我答应……    杰克:……一定做到……(声音渐渐弱了下去)    露丝:我一定做到,杰克……一定做到……    (注:要体会这段对白的精妙,一定要自己念一念,而且要注意语气。
    ) 7。《我的父亲母亲》    章子怡:头一天送的是葱花油饼,第二天送的是小米饭葱花炒鸡蛋,第三天送的是蘑菇馅蒸饺。    郑昊:我爱吃蘑菇馅饺子。    章子怡:那我就给你做。
   8。《关山飞渡》    韦恩(对克莱尔·特莱弗):我知道在边界的对面还有一个牧场,那里有青山、绿草和溪流,另外还有间修葺了一半的小木屋,一个男人和一个女人可以在那儿安身落户,你愿意去吗? 9。
    《乱世佳人》    郝思嘉:请听我说,白瑞德,这些年来,我一定一直都爱着你,只是我不知道。 10。《花样年华》    周慕云:这么冒昧约你出来,其实是有点事情想请教你……昨天你拿的皮包,不知在哪里能买到?    苏丽珍:你为什么这么问?    周慕云:没有……只是看到那款式很别致,想买一个送给我太太。
        苏丽珍:周先生,你对你太太真细心啊。    周慕云:哪里……她这个人很挑剔,过两天她生日,没想到有什么送给她(拿出一个打火机点烟),你能帮我买一个吗?    苏丽珍:如果是一样德,可能她会不喜欢。
      周慕云:对了,我没想到……女人会介意的。    苏丽珍:会啊,特别是隔壁邻居。      周慕云:不知道有没有别的颜色?    苏丽珍:那得要问我先生。    周慕云:为什么?    苏丽珍:那个皮包是我先生在外地工作时买给我的,他说香港买不到的。
      周慕云:那就算了吧。    苏丽珍:其实……我也有件事想请教你……    周慕云:什么事?    苏丽珍:你的领带在哪里买的?    周慕云:我也不知道,我的领带全是我太太帮我买的。
        苏丽珍:是吗?    周慕云:哦,我想起来了,有一次她公司派她到外地工作,她回来的时候送给我的,说香港买不到的。    苏丽珍:会有这么巧。    周慕云:是啊。
      苏丽珍:其实,我先生也有条领带和你的一摸一样,他说是他老板送给他的,所以天天戴着。      周慕云:我太太也有个皮包跟你的一模一样。    苏丽珍:我知道,我见过……你想说什么?    周慕云:我还以为只有我一个人知道。
   11。《蓝色生死恋》    恩熙:你下一辈子想做什么呢?我已经想好啦!我想做一棵树,树一旦种在一个地方,便不会换地方了,以后……再也不跟任何人分开了! 12。  《英国病人》    凯瑟琳:我知道你会来带我出去,到风的宫殿去。
  那是我一直想和你一起遨游的地方……一个没有地图的疆界。 13。《大话西游》    至尊宝:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着啊!    白晶晶:是啊,不知道帮主为什么睡不着?    至尊宝:就是因为晶晶姑娘你啊!    白晶晶:我!?    至尊宝:不错。
    自从看到晶晶姑娘之后,我决定改过自新不再作贼,为了表示对姑娘你的诚意,我不要再看见以前的我……(回头一笑)好看吗? 14。《天使之城》    ”我宁可为呼吸到她飘散在空气中的发香,轻吻她的双唇,抚摸她的双手,而放弃永生。
  我老觉得,有种巨大的力量,让你我都显得好渺小!我整日都盼着能与你有多一分钟的相聚!” 15。  《音乐之声》    玛丽亚:在我童年或年轻的时候,一定做过好事,因为此刻,你就站在那里爱着我! 16。
  《简爱》    罗切斯特:也许,最终会有一个傻瓜爱上你。    简:是啊,有一个傻瓜已经找过我了。 17。《爱上女主播》   “我最喜欢听你说:你吃饭了没有,虽然我每天都会听到,但我却像个傻瓜一样,每次都感动。
    ” 18。《当哈利遇上萨丽》    哈利:我喜欢你是晚上睡前想说话的最后一个人。 19。《玻璃鞋》    善宇:真正重要的不是谁拥有的较多谁比较少,而是谁能满足谁不能满足,拥有再多的东西还不满足的,谁就是一个不幸的人。
   20。《走出非洲》    丹尼斯:我和你在一起,是因为我选择和你在一起。  我不想按照别人的方式去生活。 21。《冬日恋歌》    佑珍:你一个人孤独的在另一个你不熟悉的世界一定会很寂寞。
  但是现在因为我一直忘不了你,让我身边的许多人都受到了伤害,所以我决定要把你忘记,从现在起我再也不会想起你了,再见了,我的爱! 22。《东邪西毒》    黄药师:“我一直以为你们会在一起,为什么你不嫁给他?”    大嫂:“他从没说过他喜欢我。
    ”    黄药师:“有些话不一定要说出来。” 23。《大话西游》    至尊宝:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
  ……如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。  如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!” 24。《人鬼情未了》    “我愿意付出一切,只求能再遇见你一次!” 25。
  《半生缘》    “我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。  ” 英语经典情话 1、I'm so in love with you。
   我深深地爱上了你。 2 、I love you more than you'll veer know。 我比你想象中的更爱你。 3、You're so beautiful when you smile。
     你笑起来真美。 4、I didn't know what love was until I met you。 我以前一直不知道爱为何物,直到遇见了你。 5、We were meant to be together。
   我们注定要在一起的。 6、No one can make me smile the way you do。   没有能象你那样让我笑逐颜开。 7、You're the only person who understands me。
   你是唯一理解我的人。 8、Our relationship is so special。 我们的关系是如此的特别。 9、I've never felt the way about a woman before。
     我以前从未对一个女人有过这样的感觉。 10、You're the most special person in my heart。 在我的心里,你是最特别的。
   11、You're the only one I want。 你是我的唯一。 12、You look great today。   你今天看上去很棒。 13、You did a good job。
   你干的非常好。 我对你有点动心。 I care about you deeply。 有感情,但不确定有爱情的说法: I have a crush on you。 我没有你活不下去I can't live without you。
     你对我来说是最重要的。 You mean the world to me。 我的心属于你。My heart belongs to you。 你让我忘记呼吸You take my breath away。
   你照亮我的生命。You light up my life。   我非常关心你。 保守含蓄的说法: I'm fond of you 。