100分求追女孩子的时候用的到的甜言蜜语

别太俗气的啊要有点情调的,呵呵,100分送上啊,谢谢各位了啊

全部回答

   花言巧语太多了她会觉得你这个人不诚实 还俗气 我的经验:只要掌握一条原则就行 原则就是一有机会就赞美她 女人最喜欢别人赞美她了 你可以说 你这衣服很漂亮(她听了就好象是在说你这人很漂亮)你今天眼影的颜色很漂亮 你的香水真香 你的手指真性感 你的发型很妩媚 你的眼睛真漂亮 你真聪明。
  。。。。。。总之能发挥的尽量发挥 但要注意你赞美的语气要发自内心 不要让她觉得你在拍马屁 太假就起反作用了。 男为悦己者死 女为悦己者容 。

很难说,但有一句一定要说. 我会用我的一生来为你追求你想要的幸福.

见你之前,我有许许多多话想要说。可一见你,我却爱在心头口气难开,千言万语不知从和说起。我被你看傻了,只能用最简单的字来述说:“我!爱!你!”

其实,女孩喜欢的不是你的话,而是你的人.多做最好.一起吃饭是比较好的方法.一起吃饭是女孩最希望的,认为最浪漫的事!

省省你那100分吧,如果几句话就能追到女孩子的话,那么这个女孩也太一般了。我认为女孩看中的无非以下几点:1、人品,2、素质,3、真诚,4、外貌,5、金钱。以上得一而安女人心。

女孩子的心思是很难理解和琢磨的,不同的女孩子有不同的心思,所以在面对不同的女孩子的时候要采取不同的追求的形式,要不怎么能追到手呢?慎重考虑,运用不同的方式追女孩子,不过,女孩子也是最需要关心和疼爱的!
上一页
下一页