女孩子都喜欢甜言蜜语吗?

哪怕她明明知道那是哄她的。

全部回答

当然了。其实她只是想让你关心关心她,表现出来你在重视她,抚平女孩的小性子其实很简单的,只要你“诚恳”地说些好听的就好啦,一定要诚恳,要有耐心~GOOD LUCK!

女孩喜欢爱的谎言,不喜欢欺骗的谎言,爱的欺骗和欺骗的爱是不一样的

女人是一种感性、浪漫的动物。 她需要安全感,所以需要甜言蜜语,相信山盟海誓。 即使明明知道那是谎言,她依然会说服自己去相信。 这就是女人!

  女孩子都喜欢甜言蜜语吗?我看不竟然,但是真诚肯定是必须的,用心去爱对方,哪怕有时候你偶尔犯错,只要你诚恳的道歉,她也是会原谅你的。 当然,作为你的女朋友,甜言蜜语作为生活中的一种调味料,适当的加点也是可以的。

  可以增加你们在一起的甜蜜度。但是如果你本身不太善于言辞,那就多用用你的实际行动吧。比如偶尔给她买束花,送她一盒巧克力。这往往比甜言蜜语更能讨她欢心,或许她会说你木呐,但是打心底里还是会喜欢你的。

你对他甜言蜜语 不知是讨她欢心 而且他也会觉得你很爱、在乎他 甜言蜜语 不算什么 爱他才是硬道理 呵呵

女孩子都喜欢甜言蜜语,但是甜言蜜语也要有个度,既能让她们感觉到幽默,又不是油嘴滑舌,这样才能招女孩子喜欢,当然这个度很难把握,很多男孩子都不能很好的把握。甜言蜜语过多了,会让人觉得假,少了,又给人木讷的感觉,让女孩子觉得这个没意思,和他们在一起没有意思。所以,男孩子要培养自己这方面的才能才好