100分求追女孩子的时候用的到的甜言蜜语

别太俗气的啊要有点情调的,呵呵,100分送上啊,谢谢各位了啊

全部回答

   花言巧语太多了她会觉得你这个人不诚实 还俗气 我的经验:只要掌握一条原则就行 原则就是一有机会就赞美她 女人最喜欢别人赞美她了 你可以说 你这衣服很漂亮(她听了就好象是在说你这人很漂亮)你今天眼影的颜色很漂亮 你的香水真香 你的手指真性感 你的发型很妩媚 你的眼睛真漂亮 你真聪明。
  。。。。。。总之能发挥的尽量发挥 但要注意你赞美的语气要发自内心 不要让她觉得你在拍马屁 太假就起反作用了。 男为悦己者死 女为悦己者容 。

对女生来说,最喜欢别人说他长的漂亮了.但是漂亮直接说会很俗气.你就可以从她的皮肤白,个子苗条,身材很棒(还不是很熟悉的时候千万不要说性感),年轻.有女人味.如果她象什么明星那就更好了.比如你觉得他象什么明星,你就要求看他的影集,然后就假装问他是不是谁谁明星,她会说不是,你这个时候象深情的看着她的脸,慢慢的评价他的长相.你看你的对象具备什么条件.如果都不具备

    1。「我可以向你问路吗?」  「到那里?」  「到你心里。」 2。「我可以向你借一块钱吗?」  「为什么?」  「我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。」或「我要打电话给你妈妈谢谢她。
  」 3。「你爸爸是小偷吗?」  「不是。」  「那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?」(要有心里准备如果她们回答你“是的”) 4。  「你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。
  」 5。「你的腿一定很累吧?」  「为什么?」  「因为你在我的脑海中跑了一整天。」 6。(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答「只是看看你是不是天堂制造的。」 或者「只是看看你是不是我的号码。
    」 7。「对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?」 8。「我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。」 9。「小姐,请你把它还给我!」  「什么!」  「我的心,你用你的眼睛把它夺走了!」 10。
  「我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。  」 11。「我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?」 12。 「今天的雨真大。」   「是啊!」   「那是因为老天对著你流口水。
  」 13。「如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。」 14。「抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。  」 15。 「相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。
  」   「为什么不是第一呢?」   「有了你,我就是最幸福的人!」。

那也要看什么对像,不能太盲目了. 不过我觉得现在这个时代,已经不兴讲这些了.反而一些直接的话语得到的效果更理想一点.当然,这要你很细心才能做到.因为要观察对方每天一天有什么不同的地方. 如果换了耳环,你可以说耳环和别致,你带起来很好看.等等. 我想这样总比那些什么你今天沉鱼落雁要好吧

   我可以陪你坐一会儿吗?就一会儿,我怕闭上眼睛,梦里好象就要失去你。 你现在在哪里,你不要乱跑,我马上过来找你! 有时候打电话:可以给她来一个惊喜:首先打电话选择离她很近的地方,是她想象不到你会来的那个地方: 假装打电话给她说: 你知道我现在在哪里吗? 她说: 在哪里? 在你后面, 左边, 右边。
  。 (呵呵,她看一下没有)突然之间跳出来紧紧的抱住她。(呵呵没想到吧,)当时她会感动极了。。。 。

如果她真心喜欢你,根本不用甜言蜜语,老兄,心里想说什么就对她说,两个人在一起自然些比较好