追女孩子的甜言蜜语

有哪些最女孩子的甜言蜜语,请大家赐教

全部回答

甜言蜜语呀~如果小女生爱风花雪月,就弄些小古诗文什么的,执子之手与子偕老一类的。其实对大多数女生来说最好的甜言蜜语就是贴心的问候,天冷了注意保暖呀,生病了注意休息呀,要经常告诉她我想你了,注意她的心情变化,偶尔再配些小礼物,应该会离成功近很多吧

真心就可以了啊

想她的时候就发条短信 说 我很想你

多准备一些甜言蜜语,没什么太大用, 当事情发生的时候,实在一点,喜欢就大声说出来, 蜜罐不是爱情的栖息地,可能会是发源地, 甜言蜜语要适度,适宜,爱情需要两个人共同经营, 一个人来做,会很辛苦的! 祝福xing福!

赏花时就说花是很美,但还比不上你,吃饭时说饭是挺好吃的,但不如你有味,等等之类的话,但要注意不可话太多,似乎不经意间说的话她反而更入心。呵呵