男人是不是都这样?

追女孩子的时候,甜言蜜语,随叫随到,...一旦追到手了就爱搭不理的,不在乎了...

全部回答

这可不是绝对的!如果一开始追求的时候心态不正的那肯定是这样! 但如果是真心的喜欢一个女孩子的话,即使追到手,即使结婚了,还是会一样在乎一样爱惜的!

真正的原因是:他在追你的时候是以为你中心,以你为重点的。但是他在追到你之后,就开始以工作为重点了,为你们以后的生活而考虑。但是前提是他很爱你,如果他是花心的人或者人品不好的人,那就不是这样了

不是所有的都这样..但是大多都是...

男人大多数都这样.所以在交往的时候最好小心点.不要太过于早同居.要确定了以后在在一起.要不然受伤的会是你.祝你好运

男人大多都这样吧,结婚前和结婚后相差太大了

应该是吧。。。男人呢哎!!!