这样的男人是不是很烂??

他是我男朋友,我们还没发生关系。他要求过,我拒绝了。毕竟我们一起日子很短。有好几个周末,我常常联络不上他。我怀疑他有了别人,于是我问了他。他竟然说,你又没有损失什么,有什么好难过?我很生气,于是我问他,是不是我和你没发生关系,就算你有了别人我也不需要难过?他竟然说你自己想想把。搞得好像错都在于我。我真的受不了了,气死了。。

全部回答

呵呵,不是烂,是超级烂。 这样的男人也不值得你生气的,现在发生这样的事情让你知道也好,总比到时候你什么都给了他,才发现这样的事要好得多吧 想开点,别生气了 生气是拿别人的错误来惩罚自己,为了这个烂人,何必呢

我同意楼上的,他配不上你,找个好的,好男人多得是

那是刚刚的烂啊,什么啊都是,你一点错都没有,甩了他, 他配不上你

分手吧,不要等以后后悔

周末联系不到他?说明他在某个房间和女人搞.

  呵呵,你是选择对了,不要对你没把握的人做这样的傻事!尽管现在的社会可能对性没什么大的看法了,但是要给也要给你值得给的人,因为到你结婚时 跟劳工怎么交代,男人嘴上说不在乎但还是有处女情节的。
  所以要慎重对待自己的,如果他爱你就不会强迫你的,像他这样的人少看几眼比较好,他跟你发生了还会找别人的,所以我觉得你还是不要跟他继续发展了,再去寻找一个真正关爱你的人吧,那呀哪个你才会觉得幸福,大拿感你愿意给一个人的时候可能他就是值得你爱的了!。