街上遇到不讲理的人怎么办?

医院看病,等候的时候,无意间挡了旁边测视力一个小伙子,结果这小伙子上来就扒拉。和他讲理,他说你别废话。类似这种不讲理的人和事,别人遇到过么? 我真不知道怎样对待不讲理的人,而且,一般这种人体力占优势,以硬碰硬肯定吃亏。不过,这种不讲理的事情起码我遇到不少,如何处理?

全部回答

    这样的事情我们经常遇到,很正常的,不要往心里去。 因为我们知道,道理是和知理耻的人讲的,分清对象和情况,讲理是为了找个公道,和不知理达理的人说理,没有什么理可讲,现在社会上这样的人还是比较多的,保护好自己,避免因为小事情发生冲突,小事讲风格讲修养,大事讲原则勇气和胆量,生存建立在一种骨气上啊。
      再强的对手也一样,生命就一次,你和他玩命,他也怕,呵。 不小心被狗咬了一口,还被结结实实吓了一跳,很想也咬他几口,把狗毛给他咬没了,唉,不行啊,也不能和他过不去不是,而且还得尽快去打狂犬疫苗,还得忍痛一些日子,总不能手里提个打狗棒上班吧,呵。
   所以呀,平时多注意,保护好自己,草丛里难免有狗便便哦,小心踩上喽,呵 。

臊着他,别理他。当然自己也别生气,气坏了身体是自己的。这样不理他,他更难受。

找人帮忙,报警

别理他,不行的话就也语气坚硬的蔑视他

哈哈,秀才遇到兵有理说不清。还能怎么样?还不赶紧开溜,欠扁啦? 正所谓:君子不记小人过。别去论理什么的,反正他早已认定是你的错,再狡辩只会自讨苦吃。

?巧险f的很不錯.. 小事就忍了..但是大事... 嘿嘿..!!那就是玩命的?r候了.. 人有?..?溆衅?.