遇到不讲理的领导怎么办?

全部回答

有两种方式处理: 一是软处理,尽量少或不搭理他;对他的不讲理不屑一顾,就当他是个专会挑刺的刺头,不在意就是了。 二是硬处理,以其人之道回击他,看看效果是什么?大不了咱一脚把他踢了! 不管怎么说,遇到个不讲理的领导是够霉气的,还请君节哀顺便,以已为重,保重!保重!

人要硬气 啥时候都不能让人欺负住 领导要是横惯了 偶尔碰着个横的反而会重视你

在一个单位领导的话就是“理”,对也对,错也对,领导的事就是大事,要学会适应。

第一,调离这个单位;第二,惹不起,躲得起;第三,如果既调不走又躲不开,那就只有忍了;当然,如果他太过分,也可以奋起反抗,只是要切记,不要把有理的事变无理呦?