遇上无赖不讲理的邻居怎么办?

  本来不想提这个问,但被逼的实在没办法!太气人了~ !我家住一楼,楼上是个县城来的,几年前搬来的。现在60左右一对夫妇。他们家有一个孙子和外孙女,吵得很!孙子上小学天天住在这,每天回来就在家跑,没完没了!而且步子特别重!光这脚比穿着鞋的步子还重,每次都感觉他要把我家的天花板跳塌了!那个外孙女也就4,5岁,但跑起来比那个男孩还厉害!简直就是两头大象!(绝对真实,绝没有夸张),而且只要来了就没个停!让人没法忍受!我们家每次找上去都很客气的跟他们说管管孩子。
  (因为实在太吵了,没法让人忍受)而且能忍的尽量都不找上去。因为觉得是邻居,再者是小孩子。但他们家实在太过分了!那个老头还凑活,每次说话还可以,但那个老太婆完全就是个泼妇!一说话就全是农村里打架的那一套,我都学不上来(就记得有一次她说绝户这个词来着)。她们家打扰了别人她反而一点歉意也没有,还觉得他们家孩子在家里跑就是理所当然正常的。
  还老说什么“我们两家换换吧”,要么就是“你们家上七楼去啊”,“这是我们家,我们愿意怎么跳就怎么跳”。每次都是一幅不讲理吵架的架势。特别让人生气!!!他们家就是一帮老杆儿进城,还觉得自己挺了不起的,在城市里耍无赖!尤其是那个老太婆。(我们单元四楼的住户也是县里来的,但人特别好,挺文明的。
  同样都是县里来的,怎么差距就这么大?!!!)现在是暑假了,但那个小男孩还整天在这,一年四季都在这,我们家就没有安宁的时候!再加上有时那个小女孩也隔三差五的来,天花板上吵得就更加厉害了!!!大家可想而知…。。!我觉得我都要的心脏病了!妈妈心脏现在就不太好了,爸爸有时要上夜班,回来睡觉也总受打扰。
  我家的生活被他们打扰得很不好。真是有的时候气的忍不住想破口大骂他们家!他们家有时候也稍微管管孩子,不让他们跑,但也就是一次的事。再跑就不管了。有一次我妈妈找上去,他们家那个特能跑的小女孩就在厅里那么跑,那老头也坐在厅里,根本都没管!!特让人生气!请大家多帮忙想想有什么有效的办法能对付这种既不讲理又不自觉的人!在此多谢诸位了!。

全部回答

  《民法通则》第八十三条规定:“不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。
  ” 你可以把他们的噪杂声和去找他们时的录下来,然后先请物业或社区居委会调解,调解成功最好,调解不成则请物业或社区居委会给你们出个文字处理意见,说明调解不成的原因。然后,凭以上材料为证,向法院起诉,要求他们停止侵害,排除妨碍,赔偿损失,并承担诉讼费用。

折邻而居吧.