有经验的同志请帮忙回答一个问题,小妹不甚感激

  他曾经谈过一次恋爱,他很投入。那个女孩外表不怎么样,普普通通,可他就是爱她。都快步入婚姻的殿堂了,可那个女的背叛了他,于是他很伤心很伤心的和那个女孩分手了。虽然分了但仍看得出他很爱她,一个男的为一个女的掉眼泪应该是非常非常爱她的吧。但接下来一个暗恋他的女孩非常非常的关心他,他可能察觉到了吧,他接受了那个女孩,他说他没有想到这个女孩会喜欢他。
  (因为这个女孩比较漂亮,而他的外表也不是那么的帅,有些差异)。他可不可能是真心喜欢这个女孩的啊,是真爱,还是什么?在平时他都是一个很正经的人,更不像是一个玩弄感情的人。他们谈了一段时间的恋爱后面就在一起了。女孩把自己最宝贵的给了他。他说他会娶女孩。女孩觉得很幸福。
  很多时候女孩感觉到他非常爱自己,但有的时候女孩也很担心她只会是他前女友的影子。因为他毕竟刚失恋啊。他们的感情会是真的吗?会不会他只是看重这个女孩的外表。并非是真正的爱呢,由于后面发生的事情,他会不会只是为了负责任而要娶她呢?这个女孩需要的是一份真正的爱,而不是为了要他负责任。
  如果只是为了负责任这个女孩愿意放开这种没有爱的情。你们说说这个男的会不会是真正爱后面这个女孩的呢?这个女孩很茅盾,毕竟他和他的前女友曾经相爱过。

全部回答

    没有亲眼目睹你们的感情经历,我想我们任何人的回答都不是客观公正的,爱情是两个人的事,他爱不爱你其实只有你自己才能感受到,如果你真得爱他,那么你要做的就不是去怀疑你们的感情,而是帮助他一起忘记过去。
  让他体会到你才是真正值得他爱的人。爱情是需用付出的,通过你的描述,我相信你的男朋友是一个重感情的人,有责任的人,他既然对以前的那段感情如此珍惜(而且还是女方对不起他),那么,我想他一定会珍惜你们现在的感情。
    别太多心,我想这也是因为你太爱他的缘故,对吧。遇到一个好男人不容易,别轻易放弃自己的幸福!祝福你们!(哦,对不起,我把你当作女主人公了,如果不是,那就把答案告诉你的朋友吧。
  希望对她有帮助)。

好好找他谈谈,也许他以前的确很爱他的前女友,但是现在他也许的确很爱你,不要在乎他以前怎么样,只要他现在真心对你好就行了。

有时候感情是用时间来培养的.

很难说的,什么样的人都有.这女孩子有点傻,这时候给他最宝贵的?凭感觉吧!

用心去打动,比什么都好.

  真正深爱过的人,就算是她对不起他都是会很难忘的,如果他是一个这么快能忘却一个人的话,这样的男人我劝你就别要了,因为他没有真正爱过,或者根本不懂得去爱!他心里肯定有她的位置,不过你也不需要为此而担心,因为你跟以前的她所区别的就是"时间"的问题,我相信时间能解决你一切的烦恼!时间久了,感情深了,那他心里的她就不会再出现了,你现在所需要做的事情就是等待,守侯着他,全心全意地付出你的爱!终有一天,他会把全部的心都交付于你的!不要去计较现在,展望未来吧!!!。