请教孩子打完育苗发烧请问怎麽办?这是正常的吗?

打的是百白破吃的糖丸

全部回答

百白破就容易有反应.我宝宝打了之后一直化脓,问了几次大夫都说没事,宝宝胳膊上现在还有一个小疤呢,气得我不得了.后来才说有一种无C的反应会小一些,后来我们都打无C的,就是贵一点罢了,早又不说,不负责任.另外,两种防疫针一起打也容易有反应,不用吃药,过两天自然就好了.这也是宝宝增强免疫力的一个过程吧!

基本正常,我认为应该尽快退烧,我儿子打了百白破发生了高热惊厥,到医院退烧后,还烧了6天,不过一天比一天温度低。

打过预防针之后要让孩子适当休息,不要做剧烈运动,不要吃带有刺激性食物,暂时不要洗澡。 接种后孩子会发生正常的接种免疫反应,如局部红肿疼痛、轻微发热、精神不振、减食哭闹等,只要好好照料,一般不需要治疗很快就会好的,个别孩子可能会发高烧,可请医师给与对症处理,一般体温恢复正常后其他症状即自行消失了。

有的针药会引起孩子发烧,一般打完针医生会提醒你,如果温度不高可以多给孩子喝水就行,如果太高应该给孩子吃点退烧药或去医院.

这是正常现象,多喝水,如果长时间发烧就去看医生吧.

打百白破最容易引起发烧,而且月龄越大的孩子越容易引起发烧,如果是低烧,一两天,多喂点水就会好的,如果持续的时间长,就得去医院了.