孩子打完乙脑预防针后发烧了

孩子打完乙脑预防针后发烧了,也不知道是因为天凉感冒了还是打乙脑预防针打的,烧到38.5.我该怎么办呀?用什么药呢?

全部回答

一般????打預防?都?羞@?拥那?r出現的,過一?商炀??要注意給他保暖,多喝開水,?]事的.不過如果這种情?r持續?r間過長就得看醫生了.我??家小豪每次打完預防?就?成?扇斓?不過好好照料一下就?]事了.正常反??

有的孩子打完预防针是会发烧的,用点退热贴,贴在额头那种,看看有没有好转,不行赶紧去医院吧。

在打预防针前可能有点感冒,一般打乙脑育苗之前感冒的话就会引起发烧,最好去医院看。

不管是什么情况,只要发烧在38度就可以给他吃臣功再新,退烧的,我家宝宝是这样的,孩子发烧不能拖,真的哦.

许多孩子打过乙脑疫苗后都有这种情况,应属正常现象,你如果实在不放心就去防疫站问问上否须要就医。

上医院看看啊。。。。。。。。。。。。 速度啊!!!!!!!!!!!!