拉肚子、老爱哭怎么办?

宝宝四个月打了脊灰疫苗,百白破疫苗后,发烧、拉肚子、老爱哭怎么办?我儿子四个月了,因为前段时间生病,所以两个月时的脊灰疫苗,百白破疫苗一直拖到11月24日去打的,打完后当晚,就开始哭闹,昨天又开始发烧、拉肚子、老爱哭怎么办?急求姐妹们的帮助,谢谢!!

全部回答

    每次宝宝打针以后的反应不尽相同,哭闹也是正常现象,要注意观察宝宝有无其他症状!单纯的哭闹正常!?疫苗的副作用往往都是輕微發?^?臭[.輕微食?j不振而已.其中白喉、百日咳,、破?L三合一疫苗較常?,其他疫苗很少。
  祇要了解如何?理.這是利多於弊。(註:新型自費?o?胞型白喉、百日咳,、破?L三合一疫苗反?^輕) 接種疫苗後,都可以稍微揉一分?,可以?p少硬?K,但卡介苗不可揉。   發?际?z氏38度上下。
  服用退??,不要穿或包太多的衣物,持續一至二天,都??汀1容^?臭[的?胗?和彩且?榘l?穑o予退??也?纳啤? ?胗?狠^?劭?r.?韵螺^多的空?猓梢愿某缮倭慷嗖臀提嵋?狻#履袒蛞缒?r,注意?胗?旱淖齑接?]有發紫,?色有?]有製成蒼白。