传教应该怎么加点?

传教应该怎么加点?从一级开始怎么加点?

全部回答

    1。加点方式:60-100敏,满血,其他加魔 推荐:80敏,满血,其他魔。 原因:80敏可以保证比大多数怪出手快。敏不需要太高,比如BOSS战,等对面出手以后,你正好补血,否则第一回合可能浪费掉。
  PS:魔少也能使你先动,所以高敏作用不好。满血,只有在你安全的时候才能给别人加血,否则你照顾自己都来不及。  。。其他魔,魔多保证你能多用N次超补,超久的持久战你一点都不吃亏。
   技能:单补/强补/超补/气绝/洁净/调教/强冰(单冰,随便一个。94以后建议换成毒击)/魔无/攻无/抗石(抗混)(或者保留冰,抗换成毒击)。后面三个技能自己掌握。。。 2。简单方式升级:1-18去杀刀鸡(风穴路上的)。
    18-28去高地杀鸡。28-34杀普通龙骨。34-39杀黄金龙骨。39-45杀狮子。45-50坎村(可能有点慢,就当烧技能了。。。)50-56冰树。56-72砍牛。72-94风穴。
  94+砍海(混破烂)/GBL(费钱) 3。升级+点:1级时候5点魔。10点敏。15点血。  1-41级:升级+1血1敏2魔。(需要做什么任务血作用不大)41-56级2血2敏(神兽/犹大/昭/BZ/BL/AKS。
  需要一定血保障)。此时敏80点,以后不需要加了。56以后加魔到125点。然后升级+4血。96级就能满血,80敏,其他魔了。96以后2血2魔。 4。  技能:20级烧技能到4。
  40级烧技能到6(然后50级过BZ一些任务,称号不可能不到,除非你是垃圾外挂)。然后80级技能烧满吧(80+圣袍最省)。 为什么前期要满魔?,因为满魔找資深补魔便宜。。。前期满血没有必要,没有什么任务需要用血抗。
  。。尽量前期把敏加到80,这样舒服。   个人意见,仅供参考。

满血 80敏 其他魔

满血 80敏 其余魔

    初始人物15敏15魔 级低的时候传教要向敏魔的方向靠。一是可以节省料理,更主要的是可以及时的给战友补血。就现在所开的高地练级地,低级传教即使血不厚,也不容易死的,生存问题不是主要问题! 建议30以前都以2敏2魔的方式加点。
   30以后开始补血量也不晚的,现在传教的主流加点是:满血80~~110敏其余魔,以后的加点可以根据需要调整就行了。   技能方面,可以这样子学: 调教 气绝 单补 强补 超补 洁净 攻反 魔反(或魔无) 强冰 抗混 94级后去要塞可以把强冰和抗换成治疗,或把抗换成毒击,随意的。

  别的话不多说 建议满血90敏其他魔 这样 做任务也好 PK也好敏是够了 魔也8算少了 100级时候穿上袍子能有血魔都能有2000+ 敏也不低 问具体加点 传教都是阶段性 加点的 传教的加点比较宽松 没固定 但是大体方向我建议 按我说的那么加 要是非要说 给个具体加点方法 我觉得 你可以2血1敏1魔 你要觉得魔少 可以2魔1血1敏 100级保证90敏就够了 不满血也要大血 否则 你还米出手补 就跪了 没意义了不是?。