我想知道~一级开始~如何加点的军师?

我想知道1级的军师升级如何加点?

全部回答

你有钱买8个小兵的你就快加统吧,带8小兵.没钱就先加加智力,增加法术伤害和命疗血量.!

     1、全智军。   这种加法个人感觉只是为了抢王练的,国战不行。点的加法就是先加智到红,然后再1点体,然后又是智红,如此类推。   这种军师玩家必尽在少数。   2、智体统   这是最多人选择的,但也有不同加法。
     a、统180,带两孟得心书,可以带8兵。  血量加到90-100(保证90级左右血量能上3000,不然大多数王都能秒),其他全加智,想带车要用令牌。   b、统200,也是带8兵,手饰栏就可以装别的,带两车当然要用令牌,体也是90-100同上,以后也是全智。
     c、统240,用两孟得心书,可以拿棍子带两车,这种加点法现在比较多,打王国战都不吃亏,其它点同上。     d、统260,这不用书,主要是为了饰品栏能用其它物件,升官全智,体和智的加上大多同上。
     这四种都能带8个兵,也能带车。   还有一种统只加到125或130,其他加智,体也是血量上3000就好(看个人喜好,也可以多加些体),这种加法主要是带5兵,带一车智力高,但要技能学好。
       3、统体军   这种加法主要是为了带车,当然统高带兵是不成问题。国战也还行,血多嘛。统加到能带三车就行,据体看个人喜好。其他全加体。   还有一种专为国战而加点的,智不高但血多,防御力高(装备要也),只带8兵,杀CCTV王不好,杀小王还是可以的。
     从1级开始,最好是先加统,能带满兵练。  统加完了体,血量少了练级也不行。至于智力可以先不加,个人认为70级前加智作用不大。

      现在军师有几种加法供选择,我只能提供给你参考,走哪个方向看你个人爱好。   所有加法全不加精   1、全智军。   这种加法个人感觉只是为了抢王练的,国战不行。
  点的加法就是先加智到红,然后再1点体,然后又是智红,如此类推。   这种军师玩家必尽在少数。     2、智体统   这是最多人选择的,但也有不同加法。   a、统180,带两孟得心书,可以带8兵。
  血量加到90-100(保证90级左右血量能上3000,不然大多数王都能秒),其他全加智,想带车要用令牌。   b、统200,也是带8兵,手饰栏就可以装别的,带两车当然要用令牌,体也是90-100同上,以后也是全智。
       c、统240,用两孟得心书,可以拿棍子带两车,这种加点法现在比较多,打王国战都不吃亏,其它点同上。   d、统260,这不用书,主要是为了饰品栏能用其它物件,升官全智,体和智的加上大多同上。
     这四种都能带8个兵,也能带车。   还有一种统只加到125或130,其他加智,体也是血量上3000就好(看个人喜好,也可以多加些体),这种加法主要是带5兵,带一车智力高,但要技能学好。
       3、统体军   这种加法主要是为了带车,当然统高带兵是不成问题。国战也还行,血多嘛。统加到能带三车就行,据体看个人喜好。其他全加体。   还有一种专为国战而加点的,智不高但血多,防御力高(装备要也),只带8兵,杀CCTV王不好,杀小王还是可以的。
     从1级开始,最好是先加统,能带满兵练。  统加完了体,血量少了练级也不行。至于智力可以先不加,个人认为70级前加智作用不大。

1,全智力的军,就一直点智力,红了点体魄 2,智统军就先一直点统帅红了点体魄,统帅200(或者240看你想不想带2车打王)就不点了,改为4智1体或者3智2体 其他练法个人认为不好