各种职业从一级开始怎么加点??

偶才玩!~~~希望弄懂怎么加点!~~~~~~~~怎么加才是最最最好的!????希望网友门能给个好点的答复!~~谢谢!~~~~~

全部回答

被动技术一定要加....其他先不管.不要加

    看看下面的新手公测练级指南 〖申精〗 贴子比较长要看什么内容,可以自己看目录找 1。副本 2。BOSS 3。状态 4。枪和剑的对比 5。精炼 6。加点 大家不会分辨那种武器的品质,看武器名字下2行,精良就是用精练石精炼的,其他就是用完美精炼石精炼的 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (1)副本 再说说副本问题:在论坛看到很多人说这游戏没副本没意思,然后又一群人跑出来说你自己不知道就乱喊,5霸上面就有个矿洞副本。
    经过我去真正实验了一下,其实矿洞不是副本,只是个普通地宫。很多人可能不明白他们的区别,副本是什么,大家可以去(魔兽世界)那看看,简单的说就是只有你1组人能进同一个副本,别的组的人进另一个。
  里面如果有BOSS的话就是无限个BOSS,几组人进就有几个BOSS。而5霸上面的矿洞就和其他地图一样,没什么分别,大家进去都能碰到,BOSS也只有一个,在2层的最左下那个角。  而且矿洞有2种怪是会打晕的,(矿洞守卫和矿洞术士)基本上白装进去,有2个会打晕的怪打你,你就不能动了,我试过穿Z7鞋子和Z7头抗晕,链抗晕,衣服和枪是Z3或Z4的,不太记得了,也没什么效果,当然比白装好多了,6个打晕怪也能动一动,5秒能动1秒左右吧。
  所以没继续搞晕装备了。  不知道要多少抗才能顶住。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (2)BOSS 再说说BOSS问题,跟贴很多要求说明BOSS刷新时间,由于有许多还不清楚,先说点我知道的,希望有知道其他正确时间的说说 BOSS其实可以分4类, 第1种是任务BOSS,这种BOSS是完全垃圾的,爆得东西和一个普通怪一样。
    这种BOSS有:5霸的黑天虎,杏子林的魔教长老,8里的嗜心修罗赤烈旭(那个小岛中间那个),塔的幽灵王,18里的修罗勇士 任务BOSS不用守着刷,所以没弄清楚,不过不会超过半小时,打修罗勇士的时候我是在旁边群了3,4群怪他就出来了 第2种是巡逻BOSS,他们是不固定位置的,沿着一定的路线来回巡逻,他们的巡逻路线大家可以翻翻论坛,有人有写,虽然不全对。
    (可惜我不会上传图,要不我做个详细的)这种怪爆10件左右的东西,有武器,有装备,有宝石,还有卷轴。打过很多,没见他出过极品,这种BOSS有:7侠的青羊人,5霸的招财猪,杏林的蝴蝶妖,8里的猫女(以前写魔女的,经过指点,现更正),塔的蝙蝠妖,18里的水精灵 这种BOSS是1小时1次的 第3种是加强版怪的BOSS,这种BOSS位置虽不固定,但是出现的范围极其小,完全可以算是固定拉,他是一群怪中间出现的,例如18里的 疯狂流亡侍卫,他出现在有流亡侍卫那快地方,可以算是流亡侍卫头子一样吧。
    这种BOSS爆20件左右的东西,出装备和卷轴,也出首饰,不过几率很低,打了N个,也是没见过级品。应该是不出宝石的,只试过2次打完BOSS拿到宝石的,而且也没注意看是不是其他怪爆的。
  所以我只能说他是95%不出宝石,有待其他帅哥证明。这种BOSS有:7侠的狂爆的采花贼,5霸的强悍的矿工头目,杏林的凶残的盗贼,8里的狼精,塔的上古的骷髅将军,18里的疯狂的流亡侍卫。   这种BOSS只守过流亡侍卫,3小时1次,不知道还有其他是不是1样 第4种,最终BOSS。
  也是真正意义上的BOSS,一般爆一地的东西,没认真数,不过4,5十件就应该有吧,有装备,石头,卷轴,首饰,还会爆极品,如完美精练石(这种石头用来精练极品以上等级的装备,像罡气的装备,还有下面说的传说装备,这些装备普通精练石是不能精练的,只有完美精练石可以。
    根据我实验过我的吸星枪和罡气鞋子,衣服发现+1的吸星枪要比普通+1的枪高几点攻击,再加上吸星附加的攻击,极品武器+1约等于普通的+2。5。+2的约等于+3。5。也就是+3和+4之间,而传说级的效果比罡气的更高)这种BOSS还爆传说级武器,装备和传说级装备的制作卷轴,还有星宵等传说级装备的材料,(传说级装备:一般带有特殊属性,50级传说仗是加300多还是400多生命,法师衣服是加那个火龙技能等级1的,详细的不11列举,大家可以去论坛找找别人的截图)这种BOSS就是所有其他怪能爆的他都爆,不能爆的也爆,大家以后多点守他,这钟BOSS有5霸的山大王,杏林的嗜血熊,8里的嗜心修罗(不是小岛那个,是囚徒那边那个,可怜我不会上传图,要不给个图多清楚。
    。。),塔的炼狱冥皇,18里的修罗将军(注意不是修罗勇士,他是一个人孤独的在最左上角的SB*OSS,也是目前最高级的BOSS)还有矿洞地宫2层里面的矿洞魔首。 这个只守过炼狱冥皇,8小时1次,其他不知道(听说矿洞是24小时,这个是听说不敢肯定) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (3)状态 继续更新,状态问题 现在有很多种状态抗性石头,睡眠内测没开,以后再说 缠绕是只有法师有就是法师的定身那招,被定了以后不能移动,可以喝红,蓝,能不能攻击目前不确定,内测的时候我被定身了是不能攻击的,但当时1个打5个,也不知道是不是被晕了,没注意看,望跟贴的帅哥指教。
     虚弱是降攻击20%,只降你本身攻击,对技能没影响 减速是把你移动速度降低,不影响攻击速度,被减速了基本就变乌龟了,是平时的1/10左右, 沉默以后就是不能放技能,其他什么都可以, 晕了以后你不能动,连普通攻击技能也不能,只能喝药 每个状态技能都附加有状态值,例如技能后面写着附加眩晕效果 30,而你自己有抗性值,可以按C看到,当你的抗性值高于他技能附加的状态值,那么他用那个技能就不能使你沉默等状态,当他附加的状态值减去你的抗性值越高的时候,那么他就越容易让你中状态。
     菜鸟技能那个打晕的附加值很低的,不过别人天生只有10-15点抗性,如果不穿抗性装备,还是挺不错的,而且只有4件装备可以追加抗性石头,枪等都主要用沉默技能,所以每个人都必须有足够的沉默抗性。
  可以说菜鸟那个技能也蛮有用的 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (4)枪和剑对比 再说说枪和剑的选择问题。
     给个最详细的对比给大家,枪引一群怪需要2分钟左右(鬼脸和老虎那一次30-40个炮手那2分钟20个左右,魔教教徒3分钟40个左右)平均2分钟30个怪,剑2分钟15个怪左右,加上剑做任务,大概枪是剑的2倍,钱和石头大家同等级的话一样,因为大家都是打那么多怪才有那么多经验。
    剑PK又明员惹骨浚蠹彝奔涞幕扒贡冉8?0级左右,枪就能杀剑,所以这个见人见智拉。看个人喜欢 (大家用同样时间枪比剑强点) 有人会说枪钱多,剑钱少,其实大家都到50的话,剑和枪的钱是差不多的,1个怪固定那么多经验,也固定爆那么多东西,到50级大家都要打那么多个怪才能到,所以钱是一样的。
    内测造成剑穷是因为剑不注重防,枪注重(当然枪本身比剑防高,但是真正会玩剑的都会搞好装备+5就够了,所以对于会玩的,钱是一样的)又有人说剑要组队,枪单刷,剑要分东西给别人,枪自己全部要了,我再给你算算,以2个人一组为例,2个人打怪就是少分了经验,经验和钱的对比依然没变(虽然组队有经验加成,但是加成太少,暂时忽略)如果怪是100经验1个,掉10铜(或2个石头),假如你到50需要100万经验,那么你需要打1万个怪,你得到了10万铜(或2万个石头),如果你2个人组队,则1个怪50经验,2个人平分了10铜(或1人拿了1个石头)那么你到50,就需要打2万个怪,结果你们2个人分了20万铜(或1人1万个石头),结果依然一样,懂了吗 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (5)精炼 继续更新精炼问题 首先我们要明白计算机是怎么产生随机数的,目前来说在计算机99%,用来产生随机数的算法是“线性同余”法,产生一个伪随机数。
    也不想说得太深奥。说个大概意思,就是计算机先找个种子,例如当时的鼠标移动幅度,当时的电流强度等,反正就是个不确定的数,然后再根据算法得出一个数列,就是一排数字拉,全服务器的人每精炼1次,或每追加1次属性等关于随机的东西,他就随机输出1个数字,你成功还是失败就看这个数字了。
    例如输出的数字是9,我们猜测他的方法是70%几率成功的话那么就是出现7以下的数字就成功,7以上的数字就失败。(大家看清楚这是猜测,有可能他是3以上就成功,3以下就失败等等,这个只有游戏开发者才知道了,但无论用哪种都和我下面的结论没冲突)那么这次输出9就是失败了。
     大家理解了上面的话,那么我总结一下,伪随机数他已经固定了一个数列,也就是这个数列在他的长度内,出现的数字是平均的,1出现的几率是10%,2也是10%,其他也是。虽然这个数列可能很长,但毕竟不是无限的,当你失败了1次,那成功的几率就大了(而真随机数,是无限的,学过概率的都知道,一个人丢硬币,前1次是正面还是反面和后一次是没关系的,但计算机里无法做出真随机数,所以他是有关系的) 结论就是唯一和精炼成功或失败有关系的就是垫,让他失败,还有什么没显示的运气数字啊,其他什么时间,地点等都是扯谈(当然选个没人的时间,他可以避免别人也消耗那组数列,让你垫的有价值,这方面有点关系)还有些什么固定第一次怎么样,第2次怎么样,说是规律的都是不了解的人乱说,他所说的规律也就是他刚好撞到了那个数列的分布 回贴里有位帅哥提出可能是双种子,产生多条数列等,其实我上面说的只是举个最简单的例子,就算了最复杂的算法,很接近于真实的随机,但还是和结论没冲突,依然不能做到无限,所以垫石头依然能提高成功率,只是提高的多少而已。
     还有这里介绍的只是基本知识,让大家懂得影响精炼的成功的东西到底有哪些。只为了证明精炼是靠运气的,但有方法能提高成功率,就比如原来是70%成功的提高到80%。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (6)加点 再说说加点问题吧 1。
    技能要求的问题,10一转的第一个技能要求菜鸟技能6点,你出来自动加了1点,最少在菜鸟技能里加5点。1转到2转之间10-30级要加最少13点才能加3转技能,居然N多精华贴想当然的加10点就算了,我很不明白他到底有没有玩到30级以上,论坛的斑竹难道都不看看就加精。
  这什么工作态度。   2。枪的50以上技能,这个问题更严重,无数人推荐大家加那个1级附加1000攻击的怒天一击。我推荐大家千万别加这个。想加这个的估计是想秒人,我可以很明确的告诉你,绝对不可能,这游戏的伤害计算很白痴的,就是攻减防,+1000攻就是打多1000血,算对方没防,你放这招也就打1800左右,能秒谁。
    唯一能秒比你低上N级的法师,医生。如果你PK是准备杀比你低N级的人的话,你出不出这招都能杀,意义为0。还有种人的想法是准备在对方剩比较少的血时候,趁他还没加血放招高攻击的技能结束他,我告诉你,这招也没任何作用,3秒的施放时间,除了小白,谁会看你在那挥来挥去,挥了3秒还不加血的。
    还有人说我升级这技能不就打得多了,我告诉你1级1091攻,2级就是1166攻,60级升到4级1400多攻击。你还想秒啊。在此我强烈建议大家加54的烈风之伤,1级附加2%攻击和200攻击,2级附加4%,400攻击,1秒施放,10秒冷却,如果我推算得不错的话5级就是10%攻击和1000攻击,伤害和怒天差不多,施放时间短,在对方突然少到1/3左右血的时候,来一下,没反映过来就躺了。
    还有个狂牙,是牺牲自己打击对方的,1级牺牲50%血,造成25%牺牲血的伤害,每升1级牺牲血少2%,伤害加5%,5级牺牲40%,造成50%牺牲血的伤害,个人认为目前来说没必要加,但是要看以后更高级的情况再说,他是你越强伤害越高的,到了80多级可能会不错,不过这是猜测拉,目前没必要加。
     3。再说说主PK技能,暗雷是必须的,附加伤害高2段,还能沉默,但是他有冷却时间。中间肯定要插进去一个技能才能连惯,插什么技能呢,我们来看看,减速的凝血破10级附加300攻击,11%攻击 还有虚弱的禁风破,附加60攻击22%攻击,我们来看看50级的人拿+5枪,大概是900-1000攻击,附加的%比攻击也就差100左右,攻击方面目前凝血占优势,附加效果对比,一个用来和近战PK,一个用来追击敌人等多个方面,附加效果差不多,还是比较推荐减速的凝血破。
    但是这里出现了个问题,暗雷和暗雷之间只需要1秒就能再放,那么插入1个1段的其实和插入一个2段的是一样的,以12秒为例,插入1段的攻击A,和插入2段的攻击B,用A则12秒内共放了4个暗雷4个A,用B,共放了3个暗雷3个B,B肯定不够暗雷强,如果A比B的一段攻击要高,那么选用A将占优势,凝血1段附加大概400攻击,有哪几个1秒的1段攻击可以比呢,首先看群技,附加攻击低,还没效果,排除/再看同是减速的冰燕,攻击低,效果低,排除,其他10-30的也类似,都排除,但是看看菜鸟技能,你会发现,震烈其实很不错,攻击低了300,少打300血,但是他附加的效果是最好的,打晕。
    但是他也有很多缺点,是菜鸟技能浪费了1些不是必要的点,附加效果值比较低,击中几率比较低,别人穿抗装难击中。这里怎么选就看自己的看法了,推荐配合暗雷+震烈,或暗雷+凝血,如果是要硬碰硬站着对比喝红的话推荐暗雷+禁风 最后总结配点 菜鸟 +5点被动技能 游侠 1点双燕,8点斗气,还有4点随便选,嘲讽其实也不错,加其他以后肯定没用,嘲讽说不定以后有用 枪豪 在没出3转,不知道3转要求多少点的时候,推荐强身5点,其他闪避,回血的请忽略他,暗雷有多少加多少,烈风4级,因为目前最高4级, 最后就是你选用哪种配合,自己加震烈或凝血或禁风了 公测了以后2转30-60级的加点还要看60以后的技能,能省就省 其他职业由于少玩或没玩不敢写出来误导大家,对不起 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- (7)练级 再次说说练级的问题 没玩过这游戏的新人,大多都是一出来就什么都不管出城打怪,但是这样练会慢很多。
    在这里提个方法,出来的时候在出生点旁边有个知县,可以接英雄任务,大家接了这个任务后,跟着任务做,做完交任务之后,可以在交任务的NPC那再接后面的英雄任务。大家可以跟着任务练,例如英雄任务要打女贼,可以去找任务管理员,再接几个关于打女贼的任务,把所有任务一起做完再回去交。
     枪到了32级出了群攻以后,就有机会不做任务比做任务还快,大家可以自己对比一下练级速度。
    我内测的时候是到了40刷炮手之后才开始不做任务的,如果你有好装备和好武器,32级刷教徒,就可以不用做任务了,直接杀怪比做任务快 最后提几个比较好群怪的地方 32级没装备的时候可以去刷杏林东北方的剑齿虎,他掉防御石,30以上的怪就不再掉防御石了 32-40,8里的最快的是:狂狼谷那的魔教教徒,比较快:城东郊的海寇 40-50,塔的最快的是:叹息陵园旁边的骷髅炮手,比较快的是:东北角的骷髅将军, 50-60,最快的是:18里的往都城入口旁边的鬼脸,比较快的是:整个南方的独眼一起拉 。