大话仙剑南诏门怎么加点

全部回答

    经过反复分析,相信这会是适合大众的剑侠加点 本加点初步分析,实用性强,单练组队都有不错的效果,特点是超强的续战力(不死小强),攻守兼备(针对自身,可作肉盾)。  直入正题,技能加点:  招架 1/1 剑穿日月 1/10 凝神诀 1/1 通劲诀 1/1 聚元诀 1/1 此5技能为基本技能,绝对是常用以及实用的技能,不做解释,花费5点。
      ---------------------------------------------------------------  元灵归心术 10/10  [主动技能,续恢状态。
  ]  活脉 5/5  [被动技能,被打时几率出现续恢复(作为进战职业,你一定会被打的,续恢状态总是会出现的,几率在10%以上其实效果就很明显了)。  ]  元灵晋体 8/8  [增加血量,加强生命力。
  ]  这3个技能提供了超强续战力,超强回复能力。花费23点。  ---------------------------------------------------------------  疗气术 1/10  [这个技能不加,是因为该技能冷却15点,只要不是纯恢复系奶妈加点,可以不用加高,对自身而言,15秒吃个药好了,不过喜欢的朋友可以加高,在上面3个技能中取舍。
    ]  渡血术 1/8  [用这个技能加血,真是不划算啊,暂时不推荐。]  活步术 1/5  [解定身的技能,如果不是pk,作用有限,前置。]  凝视 2/2  [防御性的技能,fb时充当肉盾可用。
  ]  前3个技能主要是为出凝视,加强格挡,配合招架技能用,共花费5点。    ---------------------------------------------------------------  剑走乾坤 1/10  [这个技能不加,冷却10秒,攻击作用有限。
  ]  剑游太虚 4/4  [加攻速,弥补攻击力,比上面剑走更实用,毕竟普攻重要性是不容忽视的,毕竟本钱是续战力,不是秒杀派。  ]  剑分阴阳 7/7  [远程攻击技能,其实不是很推荐加满,加1点也可,剩下的加到右线的技能上也很不错,争议技能。
  ]  剑凌玄黄 4/4  [终极攻击技能,续伤,相信有1定杀伤力,要是不学也太委屈了。]  这几个技能单练作用强,组队当打手,也有较强的输出能力。  主攻技能共16点。  ---------------------------------------------------------------  叱咤 1/10  [组队时充当肉盾可使用,虽然是1级,但是冷却5,多用几次就是了,总能吸住怪,队友攻击性不强时,更实用。
    ]  --------------------------------------------------------------  总结1下这个加点法。放弃了辅助回复能力和团防御能力,但是对组队的影响依然很大。
  总体以续战为主,单练能力会比较强,不易死,也不会出现打不动怪的悲惨现象,体现剑本色。  组队时,即使充当肉盾,依然保持攻击能力,而且对回复系对员减小压力,扮演很稳定的角色。
    另外 还有一种  剑侠之辅助篇  剑侠的辅助类型可以分为全辅助型和半辅助型。  全辅助型:  招架,就1级,所以1点就行了。1/1  剑穿日月,就1级,所以1点就行了。1/1  凝神诀、通劲诀、聚元诀都只有1级,所以可以全都学习。
    接着说下,右线的辅助。3/32  叱咤,垃圾技能,OUT。引怪交给刀客就行,不需要剑侠插手。但是为了学下面的技能必须要加1点1/10  两仪剑气,暂时不建议加,如果是单条BB可以加点。
  为了学下面的技能必须要加1点。1/8S  疾行,不考虑加点。为了学下面的技能必须要加1点。  1/85  剑罡,加满,因为等级越高持久力越长。5/5  剑煞,加满,因为等级越高持久力越长。
  5/5  无极,抗BB大技能的无敌技能,加满。2/2  现在一共是12 8=20点,哈,还有30点可以分配。  那作为辅助型剑侠,我们就加下左线技能。  气疗术,救命稻草,当舞者医生不能加的时候,剑侠可以充分充当下医生。
    10/10。  元灵归心术,保命秘术,加满。10/10  渡血术,为了学下面的技能必须要加1点。1/9  元灵晋体,为了学下面的技能必须要加1点。1/9  活步诀,解除BB释放技能附加效果的必备。
  加满。5/5  活脉,保命型被动技能,但是触发几率较低。1/5  凝视,保命型被动技能,加满。  2/2  就这样,全辅助型的剑侠诞生了。  半辅助型:(简称:半打手型)  招架,就1级,所以1点就行了。
  1/1  剑穿日月,就1级,所以1点就行了。  凝神诀、通劲诀、聚元诀都只有1级,所以可以全都学习。  这些同上,5/5  剩余45点  左线技能:  元灵归心术,加满。    中线技能:  剑走乾坤,威力应该不大,1/10即可。
    剑游太虚,辅助打手必备,4/4  剑分阴阳,不建议加,1/7。  剑凌玄黄,另类的惊蛰,加满。4/4  剩余25点  右线技能:  叱咤,垃圾技能,OUT。引怪交给刀客就行,不需要剑侠插手。
  但是为了学下面的技能必须要加1点1/10  两仪剑气,暂时不建议加,如果是单条BB可以加点。  为了学下面的技能必须要加1点。1/8  疾行,不考虑加点。为了学下面的技能必须要加1点。
  1/8  剑罡,加满,因为等级越高持久力越长。5/5  剑煞,加满,因为等级越高持久力越长。5/5  无极,抗BB大技能的无敌技能,加满。2/2  剩余10点。  可以适当的在加点左线技能  元灵晋体,  活脉,加满,保命。
      凝视,加满。  其余3点可以加到剑走乾坤,4/10。  你自己斟酌着加吧  反正我认为  没有垃圾的技能  只有垃圾的用法  还是要找适合自己的。