武林外传德朱雀使者和白虎使者在哪拜托各位大神

涅槃吉他任务可以放弃吗

全部回答

    以下是星宿的攻略: 等级要求:30级以上玩家均可参与 活动区域:天音、流波、死泽、蛮荒 发放方式:NPC对话 活动时间:每周三、周四 20:30分~22:30分 发奖时间:活动结束后一小时(错过时间,无法领奖) 注意:每条线的刷点位置不是固定的,但是一般都在附近! 活动流程及奖励: 步骤 完成过程 后继任务 备注 第一步 玩家根据自己等级在相应的地图处接任务 地图等级不同,接任务的NPC也不同: 天音NPC:朱雀挑战使者 流波NPC:青龙挑战使者 死泽NPC:白虎挑战使者 蛮荒NPC:玄武挑战使者 玩家所处地图不同,任务怪也就不同。
     第二步 在所属地图根据任务提示依次杀怪 天音:井木犴、鬼金羊、柳土獐 星日马、张月鹿、翼火蛇、轸水蚓 流波:角木蛟、亢金龙、氐土貉、 房日兔、心月狐、尾火虎、箕水豹 死泽:奎木狼、娄金狗、胃土雉、昴日鸡 、毕月乌、觜火猴、参水猿 蛮荒:斗木獬、牛金牛、女土蝠、虚日鼠 、危月燕、室火猪、壁水獐 杀死怪物后会掉落"腰牌",在活动时间内,得到的腰牌越多,得到的奖励越大。
    "腰牌"一定要在活动时间内完成,活动结束后,腰牌消失。 在活动开始后,一定要在相应NPC处接任务才可在加活动。 第三步 去河阳城"星宿管理员"处交腰牌,得奖励 玩家根据自己打到的腰牌数量选择相应的任务。
   1块腰牌:孤星现端 2块腰牌:双星初绽 3块腰牌:三星烨空 4块腰牌:四星闪华 5块腰牌:五星聚福 6块腰牌:六星连珠 7块腰牌:七星同辉 腰牌消失,得到奖励! 天音七星宿任务 井木犴:222,-307 鬼金羊:134,294 柳木獐:-295,-267 星日马:-321,118 张月鹿:-257,244 翼火蛇:-82,242 轸水蚓: 流波青龙挑战 14线 角木 373,-17 14线 亢龙 437,370 14线 氐土 -364,354 14线 房日兔 -410,73 14线 心月 -360,-192 2线 尾火 -26,-312 2线 箕水 323,-326 死泽星宿报道: 死泽星宿报道: 任务使者 --大王村 二楼的白虎挑战使者 任务时间限制为2小时 每周只有 周3周4的晚上20:30-22:30 系统提示刷任务的28星宿 领了任务后,第一个BOSS ,奎木狼,坐标:大王村近郊-12,-159 接下来第二个BOSS,娄金狗 坐标:大王村近郊129,-294 第三个BOSS,胄土雉 坐标:荒废古城 335,233 第四个BOSS,昂日鸡 桃花谷 -396,321 第五个BOSS, 毕日乌 长生堂废墟 -310,-337 第六个BOSS,觜火猴 内泽 -105,173 第七个,最后一个黄金BOSS,参木猿 死亡沼泽-210,-133 每打一个BOSS,会得到与之相对应的腰牌, 同时任务跳转到下一个BOSS上边。
     收集够七个腰牌后,可以到河阳的星宿总管那还任务,死泽的是白虎七宿任务,选七星的那个 河阳城114。64 之后拿到234W经验 PS:七个星星难度递增,都不会用技能,只会平攻。
  建议组满六个人一块打,打完一轮可以接着领,只要在活动时间范围内,经验很可观 PS2:星星暴的垃圾东西一大堆,整个屏幕全是 绿名的就暴这么一堆了。  。。。恐怖 蛮荒的七星任务是800多W, 蛮荒星宿报道: 十号更新后出了个七宿任务。
  我和大家一样一开始就去狂找,但结果一无所获,直到今天在游戏中看到官方提示说有二十八星宿的任务嘿嘿就乱跑了一阵总算不枉我花了两小时 全找到了。现在给大家看看 这个任务不难打。  就是血多。
  暴的东西也多全是垃圾。 不知道是不是我不好运呵呵。不过好像经验还不错。我打了五块牌子得了300W 经验呵呵,好像杀完七个有1000W 的经验。 每次打完怪后会再刷新但地点就不同了。得重新找。
  而且好像有时间限制的。过了一段时间后就没有怪了。,。可能每天都要等官方通知才会刷怪吧。  。