飞膘的堂门怎么加点

全部回答

    传统加法:20暗器,20散花,30镇派,然后20夺魂,20pp,在这之后有两种加法,1种是陷阱,就是5个陷阱各5点,然后1点乱环,这种加法比较常见;另外一种是加弩类加成,这样可以平时骑马追人的时候杀敌! 潜能方面,飞镖本身攻高,所以没必要加太多外功,不然体现不出来优势,建议110的力量(有人把力量洗完,加到身法上,实际上,这是错误的,你会发现,这样的加法攻击很低);200外功,这个也必须,保证你穿了装备后,血在2500-3000左右,这是基本的能近身扛一下的下限,其他都是身法,这样保证足够的攻击力!。

    5点力量潜能=1点物理普点伤害 我建议玩纯镖的唐门。 潜能: 力量165(包括装备上的力量) 身法200-300(建议不超过300)身法对镖加伤害不是很明显 技能没什么可说的,九宫满,用金系武器,伤害基本除了金怪都上3万。
   PK:学会用跳,既可保命又可杀敌。    (鄙视一下把轻攻改成耗体100) 装备还是安邦套子+双高紫装好,武器用黄金也不贵,自己做把金系双吸镖也很好。
  做紫不建议做外普比,就算做到100%也不会再强多少了。打怪第一下已经是所有职业最高的了。做双吸的好,可以打少林了,吸血过6就可以不被弹死。(不包括宋金站一堆小怪里的和尚)。