10点的PK值到底掉得下装备不

我6-1的113级,我本来10点PK值,血线成红条了,昨天在长白没南麓门口刚落脚时被铺设的陷井屠杀了,请注意:回城后只少了身上的20多万,但值钱的安邦等装备,武器一个也没少啊!!不是很多玩家朋友说:pk高的要暴装备啊!那这不成了一个?会不会是金山的BUG啊,请朋友们指点下

全部回答

我只能说不掉装备算你运气好``好象也是有几率的吧` 我今天叫朋友帮洗PK 我的PK 5 身上的 玉 就掉了.. 箱子里的东西惨不忍睹``` 建议你最好把PK洗掉 升级后找朋友帮你洗``` 变-经验吃本书`` 经济划算又安全```

厉害

同里

好话都被你们说光了。我来混一分就闪。

赚钱最快的,看你如何投入了,还要看你想得到的效果了 !最少的投入,是20级陷阱唐门,然后刷20的boss,10个小时你就可以至少打到1500万以上的装备 。如果想多投入,就冲两张周卡,然后,自己练到63以后开始上岛迟大白挖矿,然后复明,同时在完成任务的时候要玄静,80出师之后,把礼包高价卖了

恭喜搂住,重头彩了,pk10的掉装备率,几乎100%,但是不代表,一定掉!所以,你可能就刚好是哪个不掉的 把!所以,抓紧去买彩票,500万在向你招手阿!