传教加点方式

传教加点方式 传教该如何加点?魔应该多点还是少点?血呢?敏是不是比BOSS快就可以了? 要不要加防呢?

全部回答

    传教自己首先要有强大的生存能力(满血)----你作为传教死的比别人快,那还有存在这个职业的意义么?! 敏不必太多,建议比同等级的TL快就好,在多就是浪费。(前提,穿上抗咒鞋的情况下) 一般70--90点就可以了。
  其实也有一种无敏传(这种+点方式对使用者的要求很高,经验不足容易++血不及时) 防御,建议30点左右,传3转后魔法可以到6级,仗能拿到10的,不要小看这6级魔法,练级全靠它了。  (也可以弥补圣袍的防御不足问题),传的血多但是不实,动不动就被打个上千,这可不是开玩笑的。
   魔,我个人认为++120点足够用了,++上袍的魔能有2000+就够了,什么BOSS要打很长时间呢,一般PK最多也就6回合,2000+魔足够。 比BOSS慢的巫是垃圾,巫是治愈技,后加不如先加。
    传的就不一样,血少了才补,所以说敏加多了是浪费。 总上所述,传就应该有强大的生存能力,满血是必要的。要发挥6级魔法的威力(主要练级用了,PK真的用处不大)就适当+点防,建议30点。

  也可以在后期弥补圣袍的防御不足问题。魔个人认为+120点足够。敏,在你穿抗咒鞋的情况下比同等级的TL快就好。  现在很多人所说的80点敏也可以。 我只是发表个人看法,如果有不同意的可以把自己的看法说出来,骂人的就算了,因为你本身就没修养,新年刚到我不想骂人!!! 祝大家新年快乐~工作顺利学习要抓紧了。

。。。 偶101主教!加点为215血~107敏~108魔~ 裸体的情况下:血2169 魔1529 防73 敏268 我个人认为。我的传防太低了。后期的BOSS都十分的BT。 建议楼主加20点防~减20点敏~因为我的敏太多了。

传么就是要生存能力啊,满血我认为是一定的,敏到85左右就够了,比怪动得快就可以了,130魔穿件泡,魔也够了,其他就+防吧

上边的说的挺全了, 我的传是90点防160的魔其它全血/感觉也不错. 100级血1900/不穿袍2007/裸防235/反正传教是加血的.敏少了也闪不开,不如不加,加点防算了.就是练起来郁闷,没敏基本什么都闪不开. 不过也有好玩的时候.带人打BL/AKS闪BOSS攻击

前60级加点是1血1敏2魔,后期加3血1敏。最终把敏调整为100就可以了。 不用加防御,加血还实在点。

我觉得加100-110魔,120-130敏捷,其他都加血就最好,穿袍魔够,拿杖精神也不错,敏捷比怪和BOSS都快,血PK和任务都能顶住