传教怎么加点?

请问传教怎么加点是最好的???谢谢各位回答我~~写了~

全部回答

多数传教加点都以高血为主,个人意见满血80速度其他魔的加法比较合适,防可以靠宝石补,加的意义不大.另外朋友的暴力传教85级,体力136力量80速度100魔法50,练级任务表现不俗,PK一般般,你可以参考下.其实没有最好的加点,自己喜欢怎么加都行~~~~~

满血100敏其他+魔

个人感觉没有无敌的加点 而且得看你做什么是 一般是加敏到比当时练级的怪出手快 防我认为不加 一个8紫棍子基本可以维持 到240以上的满意程度 后期要是杀海的话为了在众多传中有好人缘可以加100攻因为杀海需要太高的血魔的

按我说就是30级前2血1敏1魔到了后来只加血和魔

1开始 先+ 2敏2魔 30后 1血 1敏 1魔~~~~~~~~~~~~~~~~~

建议加成敏捷型 不然后期打王练级出手太慢。 狂买种子就不值啦~