请教传教怎么加点

本人有个90的小传教 以前胡乱+点的现在想改点 想改成任务传教,不喜欢pk 请教各位大虾怎么+点 请具体告诉我每项多少bp 谢谢了~,送上50分以表写意

全部回答

     :)那就建议你当个血防魔传吧!具体以90级为例点数分配是这样的:150血80防56敏100魔 裸身能力1728/68/216/186/1442/145/183 为什么不推荐你满血呢?满血尽管有比血防魔多很多的血量,但生存能力却不及血防魔!满血传好比一只液态SLM!尽管血多却打上去软软的很容易挂掉!传一定得活着才能保护队友 血防魔传就是一只小水龙!高回复,不错的防御带来的高精神有着比血传更好的魔法抵抗!也不建议满敏,满敏会导致传第一回合无所适从!试问任务中传教不去补血那还干什么?你满敏的话人家还没损血你又补什么呢?100魔对于传来说也够用了!打BOSS光靠传是不可能过的!传只是把队伍的血量维持在一个安全的限度上!别说你被里雍乾坤下还要传补!配合龙袍100魔足够!敏又不能没有!56点的敏穿上鞋子怎么也凑到200了!200的敏意味着什么呢?那就是比绝大部分野生怪有先手权!而且低敏比较容易使被气绝的单位更安全!因为你9人的时候BOSS已经行动结束了! 以上只作为个人意见!有不正之处还望高手赐教!。

满血,100魔,其他加敏

任务传满血就是王道,现在的BOSS攻击都不低,充足的血量+高回复绝对使用 敏比怪快就行了,其他就加魔了,传龙袍省魔,一般都超补 满血,100敏,其他魔

敏魔120点,其它血,简单明了

    传教,一个在任务和PK方面都不可或缺的职业,PK,尤其是正式比赛,没传的少见,做任务不带传的更少见,传教的存在,是提高队伍生存率的重点。 配点建议: 120敏,130魔,其余血,血暴了以后加魔,这种加点比较适合任务和正式比赛,120敏,穿上鞋子可以保证比怪,BOSS快,在第二回合后BOSS出手前给队友及时补上血。
    PK中可以保证比JP魔宠,TL快,在对面的人对自己一方造成伤害而宠还未动时给自己队伍及时补血,尽可能保证在宠轰炸后人员无伤亡。130魔配合龙袍基本可以适应所有任务,做一个好的传教不能只是一味的超超超,要学会省魔,把魔用在刀刃上。
  高血的作用是给你带来高回复和好的生存能力。  有人说传没防垃圾,其实不然,传一般任务,PK比赛都是水龙袍的,龙袍加的防御不算少,而且传不追求精神,帽子可以带高防帽,再加上加了紫水晶的杖,防御是可以达到240以上的,而在这个数值以上已经相对安全多了,高防固然好,但是遇到必杀就致命了,而且加防减回复,对传这种需要高回复的职业来说这不是件好事。
     传教的技能建议: 单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
     超睡:PK时候用用的技能,传一般都比咒巫快,PK中不难看到这种现象:我方的咒把对面若干单位状态了,然后对方的巫又把状态的单位洁净了,咒本回合没有发挥作用,但传比巫慢,这时候如果放一个超睡过去,运气好的话可以状态到魔宠等比传更慢的单位,那么这回合对面的魔宠等单位则无法发挥作用,等于帮助队友争取了存活率。
     强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
     抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。

提供一下我的传的加点给你参考:敏100,魔120,防50,其他全血,现在97级,做任务练级都很方便。