魔力传教怎么加点?刚开始的点数怎么分配?

全部回答

    1。满敏传,扣魔加血:这种应该是大部分传教的加点方式吧。这种传教的优点在于,敏高,出手快,在危机的时候能及时恢复同伴及自己的体力。但缺点在于,由于敏太高,常常在对方出手前出手,尤其是在打王的时候,往往在第二回合才会使用到补血技能。
     2。血敏传,在一定敏的前提下,加比较多的血,扣魔较多:这种传教一般比较平均,尤其是有打亮得血,为自己的生存做下了保障;敏也有足够的敏,基本能在对方出手前出手。  这种传教出现在PK场上的几率更大些。
     3。暴传:满攻或大攻,有一定的血和敏,很少的魔。这种传教我不想多说什么了,现在练的人也很少,因为缺点是大家都能想象到的,魔太快,不够用是常事。我所能想到的唯一好处就是练宠。   4。
  均传:血魔攻敏都加,这种传教论坛上燕燕皇后曾经发表过,大家可以去专区精华里翻翻看。     以上四种传教各有利弊,但同一有一缺点:魔少!大家也知道,现在魔力的任务也是越来越BT,常常需要大量的精力才能完成,尤其是到最后的boss,似乎现在都开始学习大地之怒了。
  任务到快打完的时候,常常会出现传教魔不够用的情况。而魔力中众所周知的是战斗中无法加魔的,所以我更喜欢也选择了最后一种传教——   5。  满魔传:顾名思义,满魔,敏不必太高,刚刚能够比对方出手早就行,而在boss战中,这样可以说铁定没有boss出手快,所以,这种传教更要熟悉任务boss打法,还要善于推断对方如何攻击。
  也就是说,要有先见之明,最根本的来说,是要熟悉游戏动态。其实这些也很简单,平时多看看网站上任务介绍就行了。       加点就这些啦,至于大家会如何加那还是大家的事,我只是提一些小小的个人看法,绝没有以偏概全的想法。
  至于技能,四个得意技和调教,那是必修课(如果你真想玩暴传,建议你放弃超补)。其它技能如洁净、恢复、攻反(无)、魔反(无)、攻击魔法、祈祷、抗性(只建议暴传、均传学) 。

对于传教有以下几种方法:一 暴传 建立人物时点数分配为10攻10敏10魔升级以一血一攻一敏一魔。二 血敏传 建立人物时点数分配为10血10敏10魔 升级两血一敏一魔。血防传 建立人物时10血10防10魔升级两防一血一魔