砍牛怎么去(详细点)

全部回答

    【砍 牛】 首先要过了BL(佛利波罗)和AKS(阿卡斯): 打BL--结束后和NPC说话(其实不必全说,有个NPC会把你送回召唤之间,和他说了就行,不放心就每个都说次好了,看看剧情也不错)--带古文书去阿巴尼斯解读(让那个NPC帮你把内容解读出来,能解读出一半,这就说明你BL过了)。
     打AKS--杀死AKS(按功略做就行,没什么要注意的)--和NPC说话传送出--回法兰城---去伊尔村---找渔夫欧姆豪克(31,45)说话拿镜子。通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。
    [组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后再选“是”,就开始战斗了]。
   携带精灵的水镜回到阿斯提亚神殿大厅北侧房间找神官布鲁梅尔说话进入巴洛斯领域。   在这里走动遇敌就是牛,可以砍牛了。 打完AKS回阿斯堤亚不需要特意去做,有了镜子去砍牛的时候反正要到那里的。
  到那后和NPC说2次话(1次是结束AKS任务。一次是传送去BLS)就行了 关于道具 打BL的火把,在打完BL就能扔了。书不能扔要去解读。  打AKS拿的凤鸣之杖打完AKS就可以扔,以后带别人做AKS还能再拿的。
   镜子不能丢,没镜子不能去BLS砍牛 砍牛法师被歧视,如果家族强大有人带你去砍那你就去砍牛吧,毕竟经验多。不然有等人的时间还不如到风去练,可能都够你升1级的了。你要是有6小时打卡时间可以练到70多啦,这时候就有满经验了。
    砍牛就风险太大,敏魔还有被飞回的可能,而且消耗大,装备要好,需要经济条件好,而且你的宠还需要是攻宠啊。你的那个高宠是什么啊?不管去哪都需要看你的技能,去风就该会强冰,超冰之一。
  砍牛就要会7级单风。去风的话冰的技能到6就可以啦,技能要求比较低。毕竟是5人组队,最多6个怪,法师能打700+就够了。  弓格魔无垃圾的队一回合就能轻松的清掉。效率快,最快1分能打3次。

    最近用同学的70多的咒去砍牛(因为不适合在火练),发现现在砍牛的玩家问题不少。   先说客观因素,由于人宠70就可以去火山了,导致现在牛场的玩家基本都是70以下的(高级人物来练宠或者不适合火山的玩家除外),导致攻击和玩家的血少了,再加上牛的智商又比以前高了(比如经常一防二打),所以砍牛的难度也大了,但是客观因素是可以克服的,如何克服,当然就靠玩家的主管因素来克服咯。
       我所说的砍牛的玩家有问题,主要还是主观因素,其实只要遵守以下这个原则就可以大大地提高砍牛效率了:有红牛就合,补血,加吸,明镜都只在剩下的都是蓝牛的情况下,虽然只是很简单的两句话,但是真正能做到的玩家实在不多。
  以上说的有红牛就合,是对所有职业的人说的,法师也包括在内,比如出现一蓝一红,法师也不用放魔法,和大家一起合,合击能不能合上看的是一种“连续性”,5人5宠总有个出手顺序,只要其中一个人或者一个宠做了非普通攻击的动作,那么合击将从他这里断开,也就是所谓的合击失败,合击失败,红牛基本就合不死了,这就是强调大家一起合,以保证“连续性”的原因了。
    至于为什么要保证尽快地合死红牛呢?其实道理很简单,有两个好处,第一,杀得快,第二,挨打少,做到这两条就是保证了练级高效率。也有人说了,如果我当时正处于临死状态,我还要合吗?这个就要看具体情况了,一个红牛就一起合,因为合死了就不会挨打了,两个牛那么就给自己加吸吧,虽然讲效率,但也要讲人道,注意了,这里所说的临死状态是你人物(不包括宠)挨不起牛的一下普通攻击,这里强烈鄙视那些人或者宠还有不少血,遇到红牛还加血的人,所谓的有问题或者说砍不来牛的人就是这种人,他们的自私心理导致了红牛一回合合不掉,也导致了队友多挨了两次打,你自己是加了血了,别人呢?大家的效率呢?   下面再说说各个职业砍牛需要注意的事项,先说法师,众所周知,蓝牛地水属性,地多水少,所以法师最好用单风,没有单风就单陨(最近遇到个不会单风只会单陨的,而且7魔砸下去才500不到,明显没有发动),而且一定要能发动魔法的,推荐单体和吸血烧到7以上才去砍牛,要不会攻击低或者死得快,效率也会低。
    还有,用好杖,别用太小的料理(起码肉丝)。红牛就别用魔法了。   然后是攻人,攻人要有攻吸,如果养魔宠学个魔吸(这是废话了),要强调的是,最好学个气绝,就算你不喜欢救别人,也要救自己的宠吧?难道每次都麻烦别人(最近遇到个人,宠死了,要别人救,语气还很生硬,好像别人应该帮他一样,所以大家都不理他,他竟然用气功打队伍里的人,还杀了个队友,这种也就是所谓的垃圾了,我的咒一个单风加81TL连击干掉了,不飞他飞谁)?另外攻不高的就带个好点的斧子吧,为他人也为自己。
       然后是传,传的职责就是保持队伍里面队友的血基本保持在80%,补血要及时,这点很重要,魔宠可以不管,攻宠如果你带的料理多也管管吧,到底每个人没有几个主力宠,如果你条件一般,那就只管人也行,要是传也放几个单体魔法,那杀蓝牛就更加快了。
  队友也别催传加血加血,这样传会很厌恶你,传补血也是耗魔的,所以请好好和传说话,记得说谢谢。   然后是特殊的职业,如咒,舞,巫。咒砍牛单毒+单风,加血推荐用攻吸,不要用单补太费魔。
  巫分战巫和魔巫,战巫就参考攻人,魔巫说实话,恢复不是不好,实在是减慢了砍牛的速度,尽量用单补或者单恢复吧,平时也放放单风。咒巫也别用太小的料理(至少汗堡,因为你用单魔是耗双倍魔的)舞特殊就特殊在会即死,这招最好是在有传的情况下用,如果没有传就安心合击吧,别的舞就别跳了,特别是自爆的*_*'   生产系来砍牛最好是攻人,其他加点类型的就别来了。
    。。   攻人用水火水晶,法师类的用风地水晶   然后是宠物,由于牛的杀伤力强,防御高,吸血是没有什么用的,还破坏合击,所以宠都要会明镜,60以上的学明镜四,55~60的起码会明镜2,熬过60就学四的,再说说备受争议的魔宠,魔宠因为攻击低回复也低,所以很多人都不喜欢队友用它,但是如果70以上的魔宠学个单风8,效果还是不错的,至于55~69的,那就只有一个字,混,具体情况看队友是否愿意你练了,如果都不想你练,那就换了吧,也不是每个人都不允许你用魔宠的,所以总有天能到70的,魔宠也要学明镜。
       Last but not the least,下面是些砍牛的小技巧   1,宠物明镜的时候最好是在只剩下一个牛的情况下,因为用了明镜是无法闪躲的,两只牛有四次攻击的机会,一只牛只有两次,被打几率减少了一半,以免明镜好再挨打,可能补得还没有打得多呢。
       2,攻吸魔吸最好用二的,用一的失效几率很大,当然用二的也会失效,不过很少遇到的。   3,队伍里面拿棍子的最好别超过三个,那样合红牛可能不死的。   4,有条件的带组血,200+的,危险时候吃瓶子比攻吸管用太多了。
     5,地点别选得太远,走那么老远,万一掉了个人,走回来的路上遇敌不是很惨吗?想不通为什么走那么远。  。。   想不出更多了,如果有我会在楼下补充的,只要按照我上面说的砍牛,效率一定高,希望大家砍牛愉快,希望魔力里少些垃圾。

哈,首先要2转+开启者,如果打到菠萝,然后打倒AKS,然后到12村找一个人,给他10000快钱得到镜子,然后就可以去砍牛了 路线是这样的,去打UD的地方,然后在宫殿向左拐弯,就可以到了~