现在的PK型传教是怎么加点的?

最好是好练级的,PK时第一回合不死的,有用的!

全部回答

PK型的传教少加点魔,千万别听他们说加血防魔传教,绝对是谬论!!!当别人都打死你的同伴的时候,你还帮谁补血?满血,100敏,120魔~~其余最好加敏,别加防....加了你会后悔的!如果觉得有必要加点魔也行~

    我个人是不推荐血防传的,现在的PK高级职业越来越多,高级宠也越来越多,如果把一回合的进攻分成两个阶段,即人的进攻阶段和宠的进攻阶段,我认为一个合格的传教应该是在人的进攻阶段和宠的进攻阶段之间出手补血的,理由很简单,在经历了对手一队人的进攻之后,我方往往有几个单位已经濒临死亡,这时候传若不能及时补血,将导致这几个单位在宠的进攻中死亡,继而影响全队的战斗力,如果一个队伍里其余四个人都已经死了传才出手补血,那这个传存在的意义又是什么呢?还有,+防是要-回复的,对于传这种追求高回复的职业来说并不是好事,况且,PK中的传依靠装备+的防已经可以应付普通的物理攻击了,传毕竟不是敏魔,离不开精神帽子,一个帽子就把传和魔的防差距拉开了,传本来就是PK中火力集中的职业之一,+防和不+防的实际差距并不大,血防传或许仅仅在任务中可以获得更好的生存率吧,但就目前的任务来说,能一击秒掉一个有装备的100级无防传教的BOSS似乎并不存在(有暗杀技能的王除外)。
     由此,我认为,传教要加敏,而且还不能加少了,起码要100点,考虑到以后还会进一步开放的任务,练级点和以后可能会进一步提升的等级上限,我认为传的最佳敏捷应该在120级120敏左右以适应PK中出手顺序的需要,魔对于一个传来说,120级140点魔BP对于任务练级或是PK均绰绰有余,而其余的点数,完全可以全部加在体力上。
     我推荐的传91级的数据为100~110敏,120魔,其余血,这样的传教无论在练级,打王还是PK中都有不错的表现。

40级前2魔1血1敏,后2血1敏1魔

  建议你当个血防传!具体以90级为例点数分配是这样的:150血80防56敏100魔 裸身能力1728/68/216/186/1442/145/183 血敏魔尽管比血防魔多了些的血量,但生存能力却不及血防魔!血敏魔好比一只液态SLM!尽管血多却打上去软软的很容易挂掉!传一定得活着才能保护队友 血防传就好比是一只小水龙!高回复,不错的防御以及有着比血敏魔更好精神值!装备主要以抗咒装为主闪避为辅!由于具备一定精神仗通常选择A仗!敏捷偏低,但如果对手不是十分强悍的话补血还算来的急!。

加防