请教传教怎么加点

本人有个90的小传教 以前胡乱+点的现在想改点 想改成任务传教,不喜欢pk 请教各位大虾怎么+点 请具体告诉我每项多少bp 谢谢了~,送上50分以表写意

全部回答

     :)那就建议你当个血防魔传吧!具体以90级为例点数分配是这样的:150血80防56敏100魔 裸身能力1728/68/216/186/1442/145/183 为什么不推荐你满血呢?满血尽管有比血防魔多很多的血量,但生存能力却不及血防魔!满血传好比一只液态SLM!尽管血多却打上去软软的很容易挂掉!传一定得活着才能保护队友 血防魔传就是一只小水龙!高回复,不错的防御带来的高精神有着比血传更好的魔法抵抗!也不建议满敏,满敏会导致传第一回合无所适从!试问任务中传教不去补血那还干什么?你满敏的话人家还没损血你又补什么呢?100魔对于传来说也够用了!打BOSS光靠传是不可能过的!传只是把队伍的血量维持在一个安全的限度上!别说你被里雍乾坤下还要传补!配合龙袍100魔足够!敏又不能没有!56点的敏穿上鞋子怎么也凑到200了!200的敏意味着什么呢?那就是比绝大部分野生怪有先手权!而且低敏比较容易使被气绝的单位更安全!因为你9人的时候BOSS已经行动结束了! 以上只作为个人意见!有不正之处还望高手赐教!。

纯血魔

  建议 如果是PK型的建议 1血1魔2敏的加点 100级的时候 什么都不装备 血和魔都会上1600/敏捷468 如果单纯为了玩"做任务" 建议加点 100级的时候 BP体力155/速度100/魔法171(再以后升级只+2血和2魔就行了) 能力为 血1731/魔2085/敏捷252(足够比普通的怪快就行了) *(优点是生存力高的同时也有足够的魔去消耗"BOSS战时")。

满血,半敏半魔。

满血 100敏 剩下魔 任务传超补时穿龙袍 可减少需求 也弥补魔不多的漏洞 传血多是必须的

如果是任务传教,我比较偏向于血防魔,满血193点,防100点,魔93点,这样的传我认为在任务中很强,我觉的传就是要血多,保证自己有足够的血量才能保证队伍里其他人的安全,虽然出手慢,但这不影响传教超的能力,传可以第一轮就超,这样,王一轮打下来,你一个超基本全补回来了。