120级传教应该如何加点?

满血我知道,但是敏和魔的分配我不太清楚..120点魔其他敏可以吗?这样魔少不少?敏是不是太高了?请高手指点,本人平时不PK,也就任务做一做..

全部回答

满血必须的。魔加120-150就可以了。我加130魔。穿好龙袍还有2300的魔。打BOSS都够了。其他加敏。 如果有兴趣。可以适当加点防。不过加不多。因为没点了!

我玩的是暴传 任务不错啊 俩传去不是很好

    我的传~110魔~90级~除了树海都做过了~没有什么魔够不够的问题~只要你舍得穿龙袍~舍不得那就多加点魔~120左右~ 我的建议是~满血~110魔其他敏~当然PK时候也可能魔不够用~可以适当增加10点魔左右~120魔已经绝对够用了~余下的BP可以全加敏~或觉得120敏以后加防也可以~ 说实话~我自己的传一点敏也没有~我是110魔满血其他防的~绝对不PK~PK没敏传等于自杀~没有任何意义~但是任务的话~防传一样做~我是84级过的一等~82级过的解放~全都是自己找人随便组的队伍~都是1年多以前的事了~队伍等级平均90左右~我的传估计得要100级才能树海~但是敏传或许100级树海也是不够的~个性点加点的传并不是不行~下面的那个暴传加点很个性~功敏闪都不算低~还能补血~任务的时候其实也挺实用的~虽然魔不多~但是用上龙袍一样能补好几次~任务暴传就再找个普通传去~感觉任务很实在的队伍~只做任务的传加点没有那么死~任务传并不是定死只能加敏魔血的~。

玩PK就+120的敏。要不然没有红鬼快。 满血。其他的魔。我就这么加的。准没错。绝对大众型的。 任务的就加110-120的敏。满血其他魔。比较现在boss厉害。有的会比你快。我建议加120敏

不PK推荐100敏。敏高点可以及时给队员补血 PK推荐80敏,因为敏再多你也拼不过舞者,只要保证80就够了。

敏100其他魔``我是这样+的