想转成刺客从1级开始怎么加点

我想当一名刺客,但是我不知到怎样加点才能符合成为名真正剑客,我怕没一级都加错点,所以我从一级到七级一直没有加一点.你能告诉我从一级开始怎么加点吗?

全部回答

10级前全精, 转职后可以重加,10级后3精1力1.

转职后可以重加,全加。

2力2体1精,稳

我建议全加力。

全加力 建议你 这样伤害输入稳定 打怪速度快。 转职后 各职业有不同的加点 看你的爱好了

  不管10级以后你练什么。10及以前都加力。别加精。加力还能加点血。加了精之加攻击不加血。被怪打死怎么练。10级转职成功以后。你的40点数就全部恢复让你重新加了。这时候就要找自己的职业加了。 刺客嘛。
  装备好点的都是全精。攻击高。出煞多。3精1力。3精1气都有。主要看自己。很会玩就全精。不怎么会玩就考虑加防御加血了也就是3精1气。 但是。想先告诉你。刺客也分爪刺和镖刺。到你玩的时候就知道了。
  点数基本差不多。技能点不一样罢了 。