打乙脑疫苗后发烧,正常吗?

宝宝今天九个月,上午去打的乙脑疫苗.晚上有点发烧,38.3度,无其他不良反正,这是正常的吗?

全部回答

如果是疫苗引起的发热的话,一般72小时内就退了.你只要注意给宝宝多喝白开水,用高度白酒擦擦孩子的双手,双脚以及腋窝就行.任何疫苗都有可能引起发热,不用担心,祝宝宝早日康复!

我的儿子 9个月打乙脑时也发烧,38度我们就用退热贴给他贴了一张,等第二天下午就退烧了,好像是过半个月去打乙脑加强针 ,回来又发烧,又贴张退热贴隔天烧又褪 了,医生说乙脑疫苗走神经的,容易起反映,很多宝宝都会发烧的,请不要着急