结婚后为什么会发胖

结婚一个月以后我发现我胖了好多.我并没有增 的饮食.而且睡眠也减少了许多.怎么还会胖呢.请朋友们回答我谢谢.祝大家一切好运

全部回答

同你所爱和爱你的人结婚就会心宽,心宽就会体胖,很正常呀。

哈哈 不用愁没有人要了! 怎么样都可以了你说是不是。

一结婚,心情就不一样了,人生的一件大事解决了,特别是婚后生活幸福的。因为有了依靠,有了后盾,心情放松了许多,不一定要吃的多也会胖的。有个成语叫“心宽体胖”嘛,说的就是这种状态啊。