帮帮我,先别骂我

  我30,他40。我们都已婚有小孩。却都在忍受无性无爱的婚姻。却都考虑到孩子而没有离婚。 他妻子总爱发脾气要离婚,可他考虑到他的孩子都没有答应。 去年我们相爱了。今年他妻子发现了…… 现在他若是离婚,全是他的错。我不想让他这样被动。 可我不想离开他。
  他更不想离开我。没有爱的我们,也许会是行尸走肉。 怎么办? 他妻子说要找我面谈。我该怎么办???可是,面对他的妻子,我却不知道该说什么。毕竟,我和他的初衷并不是想刻意去拆散两个家庭。情到深处,不能自己,哎! 。

全部回答

他老婆真是个笨蛋!她凭什么找你谈?有本事先把她老公搞定:叫他跟她过一辈子,你就是再着急,也不顶用啊! 恨第三者的恬不知耻!更恨正房傻乎乎的愚昧,抓不住要害,一切都是徒劳! 你去跟她谈,告诉她新浪爱问有位yuguotianqing 要给她支招。 你啊,干的就是不光彩,去了,就等着挨骂呗,这样没心计的女人备不住会给你几捶!挨着吧。

是啊我们都是同病人.我很爱我的女儿.我不愿伤害她.所以我们要忍受痛苦.

天下无数有情事,世间满眼无奈人!把这份心情和精力用在经营自己的婚姻上才会有收成!

我听说过对第三者的这样一个解释,即-不是以先后顺序来区分,而是以爱来区分。 这是我一个朋友告诉我的。我觉得有道理,但有想不通。

爱情就是这样的。人的本性也是自私的。。。如果你们两个有爱。在一起幸福。。。为什么不为了自己的幸福和自己的孩子想想呢???

不要见他老婆,怕有血案发生,最好能撮合你丈夫和他老婆,那样就全家和睦了。如果你不这样也可以,就直接告诉他老婆,他们可以不离婚,但是你依然爱她老公,依然会和他在一起,(反正你的愿望就是不想和他离开)如果达成这个协议,也是好事啊,不过委屈了你,旁人的眼光可能把你当作情妇来看待。