大家先别骂了 看看这个!!他们也是真没招了

  【(来自新浪乐谷的公告)从今天上午开始,天堂II部分地区服务器持续出现系统不稳定状况,经过研究,我们暂时关闭了所有的公测服务器 以 进行维护,预计明天中午(9月21日) 12:00点,天堂II的所有公开测试服务器将全部重新开放,敬请您的留意! 今天晚些时候,发现有部分不明身份人员,四处向玩家散布谣言,谎称游戏大量出现盗号等问题,怂恿玩家到官网修改自己的游戏密码。
  今天出现的部分服务器系统不稳定状况,主要是由于这些服务器所在地区的网络线路不够稳定所造成的,绝对不涉及天堂II系统安全问题,对于这些不负责任的言论,我们表示高度的愤慨,并保留追究相关人员责任的权利。】 对于上述公告,玩家们产生了诸多怀疑。为什么当Sina乐谷服务器出现故障时会突然出现部分不明身份人员,此举无异于明显暴露了Sina乐谷内部出现了各种问题。
  在宣称开机后,全服务器依然无法正常登录,而《天堂2》简体中文服务器端下载出现,并在网络中广为流传,但功能还不是很完善。 截止到今早10时,《天堂2》全组服务器依然停机维护。北京已有平面媒体曝光Sina乐谷服务器遭到攻击的新闻,鉴于两天来Sina乐谷的各种异状,一度流传的黑客通过Sina乐谷的手机注册系统进入了Sina乐谷的数据库并篡改大量数据留有后门等消息进一步得到证实。

全部回答

反对无耻的黑客,