老一直闹也不吃,吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,请问这怎么回事啊

我的小宝宝刚满月不久,把觉睡反了,老一直闹也不吃,吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,请问这怎么回事啊昨天就睡了下午到晚上,不睡一直闹好心疼啊

全部回答

我的85天,刚满月时也这样,成都人说"瞌睡睡倒了"收拾!3天晚上,让她哭,嗓子实在哑了,就抱起来,很快就纠正了,别怕,小盈儿哭不坏的,千万别带得太娇气,要不很烦,很头疼的.我的宝贝也和你说的一样吃奶粉还要先用舌头舔几下才肯吃,我觉得没什么不好,说明人家有自我保护意识嘛!

  头二个月的宝宝生活没有规律,常常把做妈妈的搞得昏天黑地,不要太紧张,慢慢会好的,宝宝会越来越有规律,也越来越可爱,你有没有觉得他跟你的交流越来越多,从无意识的笑到的意识的笑,再到咯咯咯地笑,真是越来越有"人样"了,让妈妈无限愉悦。