宝妈们你觉得这样做对吗我家大的从小到大都我带的?

宝妈们你觉得这样做对吗我家大的从小到大都我带的,现在省事了,我又生了一个小的,婆婆非要带大的,她怎么不要带小的,带小的每天睡不好,屎啊尿的,而且大的现在正是养性格和培养习惯的时候,婆婆还天天骂我家大儿子绝逼养的,听到就一肚子火,好想把小的给她带,没良心的婆婆

全部回答

都是这样,现在孩子都不认我了,,我管她时她就找奶奶………那种自己苦的带大了孩子将来还得感激她奶奶…那滋味真气人

是的,,别的宝妈都说不容易,她们还有老的做饭看孩子,,可是真正自己从小带着才知道更不易。