好想回到以前以前刚认识老公的时候 每天的都陪着我 现在因为老公工作太忙 没时间陪我 心情很不好 老是想哭 心里觉得委屈 自从怀孕以后 我都好依赖老公 可能是因为我没什么朋友的原因老想粘着他 可是 每次太粘着老公 又怕他会嫌我烦 那个时候 是那么的开心 和 快?

好想回到以前以前刚认识老公的时候 每天的都陪着我 现在因为老公工作太忙 没时间陪我 心情很不好 老是想哭 心里觉得委屈 自从怀孕以后 我都好依赖老公 可能是因为我没什么朋友的原因老想粘着他 可是 每次太粘着老公 又怕他会嫌我烦 那个时候 是那么的开心 和 快了

全部回答

以前没结婚只为你一个转,现在要为家庭,以后,孩子转,肯定没那么多时间陪我们……哎!