感情问题??

我特别在乎老公的过去,明知道事情都是发生在认识我以前,可是心里总是不舒服.每当想起这件事心情就会变得很低落,我该如何调整呀?因为这样会影响我们的感情. 老公在认识我以前从交往过一个女孩子,不过他说他们之间只是朋友关系.其实大家都知道没有这么简单.那个女孩子是他第一个女朋友,最后因为她做了让我老公伤心的事所以分手了.我知道初恋是最难忘的,所以心里很不舒服.

全部回答

  很多人有时候就是会这样子, 明知道有些事情只能增加烦恼, 但还是忍不住一颗竭力探究的心, 当有一天你真的弄懂了一切的时候, 可能就剩自己伤痕累累的感觉了。
   即使你在努力在不甘心, 过去的一切终究不能重来, 为什么非要让过去困住自己的手脚呢? 珍惜眼前人吧, 世界上最珍贵的不是“得不到”和“已失去”, 而是眼前你所拥有的幸福, 你已经拥有了他的现在, 还要揭他以前的疮疤让他对你失望吗? 。

在爱情中要有一棵宽容的心!

你的问题,说明你太爱你的老公了。 爱一个人,就要包容他的一切。 何况,那只是他以前的事。 他的以前,是不属于你的, 他的将来,也不一定属于你, 属于你的,只有现在, 好好珍惜你们的现在。 把你对老公的爱, 分给你自己一点, 对自己好一点, 不要在他面前, 老是提起他的过去, 让自己充满自信, 他会更爱你, 你们的爱也会更长久。 祝福你们。

  其实,你遇到的问题基本上是大多家庭都面临的问题,在这里我想告诉你以上大家的建议都很好,你不妨学着试试。另外,我再教你一下,换个角度来想这件事,比如,你认为丈夫对旧情还有着怀念,其实说明你丈夫是个多情的人,这种人看来对感情很看重,因此,你应该庆幸你找了个好男人。
  过去的就让他过去吧,不要太计较了,只要他和你生活在一起的时候不想过去的人或事,那就对了!同时,你和他也要学会忘记,送你一句话“一切即将过去!” 最后,祝你们生活幸福!。

    他不说是因为他在乎你怕你难过,你可不要像我一样...去挖那些成陈年旧事.知道以后真的会很难受,不管他们曾经是单纯的爱还是有过肌肤之亲的,你在坚强你知道了都难受,会常常想他们在一起是不是很快乐比和我快乐吧,会怕他忘不了她,怕他想她,你会很痛苦的,一闹矛盾你自己都会不只不觉的想是不是我没她重要啊,这是我的经历.到现在都有阴影.所以为了你们的幸福,千万就不要去过问他的以前... 你要知道谁没有过去呢?包括你啊?我们回不到过去.也不能让以前不存在..谁让我们没早点出现呢?所以你不要总想了知道越多想的越多自己也越痛苦.我知道这很难控制但我们要努力..相信我学会遗忘吧,多想想你们过去的相识和甜蜜.这样你就不会这样难过了...你要知道她是过去式,而你是在他对爱成熟后的未来式现在他是属于你的. 你会幸福的....。

没必要,知道他的过去又能怎么样? 他不想提,就说明他不愿想过去. 你非要问他,就等于逼他想过去的事情. 想想都知道他们过去都发生了什么事情, 何必问个清楚呢?