谁是做物业的呢?如小区里一夜出了好几起入室盗窃案,物业没有明显责任.物业应该怎样处理呢?业主应怎磨办?

前几天,我们小区里出现好几起入室盗窃案.

全部回答

  首先可以肯定的说业主与物业服务人员永远都不可能对立。我也是搞物业的,我们和业主之间就像亲兄弟姐妹。出现这种问题也不一定是你们的服务不好,是因为你们和业主沟通的太少。建议:1、多与业主进行沟通和交流。

  2、多搞些联欢活动,代价小,受益高。3、要摆正自己位置,不要把自己当做上帝高高在上。4、出现问题多做些换位思考,站在业主的立场上感受。以上个人意见仅供参考,做服务行业,要多考虑些问题,不要激化矛盾尽量在萌芽中就化解掉,对管理很有效!版主记得采纳答案哦,谢谢。