无法摆脱老公出轨3年的阴影怎么办?

无法摆脱老公出轨3年的阴影怎么办?他们在一起的画面就像恶魔一样日夜缠着我!我要疯了!怎样才能忘记?

全部回答

好好的工作什么都别想,你就会忘记的。

这么严重的话,干脆不要在一起了,想必每次与你老公在一起都会想到这些,确实是很让人伤心,结束这个感情,从新开始吧!

如果老公已全心全意回归家庭,你可以当他浪子回头,如不是,而你也真的放不下,那么就分开吧,决定在你,祝幸福!

对每个女人来说都无法忍受老公的出轨,永远都有印迹。你要学会去淡忘,不要拿别人的错误来惩罚自己

亲只要现在已经回归于好了就不要老是惦记着这件事情了,就当是一个教训吧也当做是对你们爱情婚姻的考验,多跟自己的老公多沟通也可以因此改变自己的形象性格之类的让自己的老公愿意被你牢牢拴住哦。