老公的出轨,要多久才能忘记??

老公的出轨行为,从各方面考虑,我还是愿意原谅他的,可是,要多久我才能从头脑中把这件事情完全忘记呢??我能做到完全忘记吗??忘得就象从来没发生过一样??

全部回答

要忘得象从来没发生过一样是不可能的,想开点,不要让自己太难过,这其实也是每个人都会犯的错。原谅他吧,原谅人性的弱点,也给自己一次机会。

把这事当一个把柄,捏死他,捏他一辈子!

既然你已经原谅了他,那么时间是最好的良药,请珍惜!

  我想很难忘记,因为最近我知道了我的老公在我不在家的时候去找了他的前任女友,虽然他说他们没有什么,但是我的心中还是很别扭,因为他们没有分手的时候,曾经发生过,所以现在每当我独自在家时,心中总会莫名其妙的想到他们,都说女人小心眼,我想也许是真的吧!所以我现在尽量不自己在家,就是为了不让自己去想这些事!所以为了自己开心,那么你也就只能自己开导自己了,时间可以冲淡一切!不要让自己不开心!。

会慢慢淡忘,时间是因人而异的,但很难象没有发生过一样。

    估计很难忘得象没有发生一样,因为以后还要生活,生活中还会发生很多让你不开心的事,这时你会很自然地就想起这件事,其实是很痛苦的。 我有过同样的经历,那时我不敢看有关这方面的文艺作品,比如比如,看一下就觉得仿佛有刀子在割我的心,我们后来分手了(因为他再次出轨),也就是从分手那一刻起,我的心理症结都没有了。
     如果你真心爱你的老公就让你的心胸开阔起来吧,那时我曾经用这样的话开导自己"一个真心向善的念头是世上罕有的奇迹,就好象佛桌上开出的花朵,而让这奇迹消失的不是错误本身,而是一颗不肯原谅不肯宽恕的冰冷的心。
  "相信普天下的妻子们都有一颗宽容的热情的心,只是这颗心有时很脆弱,需要爱护。   祝福你,不管快乐还是悲伤,所有这一切都会让我们丰富并且坚强。