我该怎么办呢! 心里好纠结呀宝妈们我今年二十五岁?

心里好纠结呀宝妈们我今年二十五岁,生了两个儿子后结扎了,现在老公都半年没去上班了。我过的有些心累了!我想去办离婚。打电话给我姑,我说带一个儿子回家,他今天才知道我结扎了,他说这样不好找老公,说我还这么年轻,考虑解扎不知道还能不能怀孕,如果自己带个男孩子以后负担很重,我该怎么办呢!求给意见

全部回答

情况跟我一样!我也是奔溃了,不上班算了,没钱也算了,他妈的还不跟我带孩子,不陪我,一天就是电脑手机的,这种情况沟通不好就大吵大闹,反正也是这个样子,吵一下心里舒服,但是千万别动手,在他耳边唠叨,