不知道大家有什么好的建议希望可以给我点 我现在很烦 但是年纪也大了 面临的压力也大了 不知道如何是?

  生孩子的纠结 今年我26。5 老婆24。
  5 看到周围很多朋友 同学都有小孩了 心里可能也会觉得差不多了但是现在老婆在和我谈论这个事情 我也拿不定注意 不知道要不要 能不能养的起w我再民营企业上班 工资2500左右 实德2000 她和我差不多 双方都有父母 基本都退休了 有社保的 不知道这种情况能要不 我们这边的平均工资可能都在2500左右吧还有一个车要养,每月约800的油费,不知道大家有什么好的建议希望可以给我点我现在很烦 但是年纪也大了 面临的压力也大了 不知道如何是好。

全部回答

根据自己的条件可以要孩子了,双工资要一个孩子一定可以养的起的,生完孩子老人可以给带孩子,宝妈还是可以上班的。

结婚生子水到渠成,都是该要走的路。钱没有够花的时候,多少是多啊。早生宝宝早点成人,更好的应对生活中的一切,早晚都要面对,再说女性24--26间生宝宝最好了,呵呵,个人觉得。趁着年轻,身材恢复也好。父母也健壮,还可以更好的帮忙带宝宝,一点也不耽误你们的事业啊~~

在过两年要也可以啊。还那么年轻呢。我是28了才要的小孩。

像你们这种情况算不错的,双方父母又不用你们负担,完全可以要得起孩子。你要知道比你们 经济差的多的是,人家还不是孩子生的好好的。

要一个吧 要不然你预备三年或者两年之内你还有什么惊天动地的发展吗 再过三年除了你们的年纪都长大了以外 其他的一切都不会变化的 孩子嘛 拉扯着就打了