竟然是这样的。 三遍我爱你以后?

三遍我爱你以后,竟然是这样的。。。第一次给我老公发短信说老公我爱你,然后两秒电话了过来了,说:你咋了?给那个老公在发的?我汗。冤枉啊你特么也太会开玩笑了。。挂了以后紧接着两边三遍老公我爱你以后,电话又来了。说:说一遍就行啦,不怕费钱啊!!我晕啊,宝妈们你们说他什么心理呢?

全部回答

第一个信息老公我爱你,老公回复 嗯,老公也爱你,第二次老公我爱你,老公回复嗯知道了,老公也爱你,第三次老公回复。。老婆我爱你。。估计他以为前两个回复我不满意在考虑该怎样回答我才不会继续说老公我爱你