怎么都是三遍我爱你区别这么大?

怎么都是三遍我爱你区别这么大???刚刚我也说试试和老公说三遍我爱你,我老公是这么回答的,第一遍我说我爱你,老公说嗯~我继续第二遍我爱你~老公不吱声~~~我该说第三遍我爱你了~重点~老公来了一句别发神经了赶紧睡觉~~~我抓狂了我~~~~超郁闷~~~不懂情调~~还90后呢!哼

全部回答

我老公快30岁了,长了一幅20岁的脸,老是说他不爱我,我也爱他

哈哈,男人差不多都这样,觉得这样的问题特无聊

第一次就回了问号。第二次回了没事吧。第三次干脆不回了

我老公快30岁了,长了一幅20岁的脸,老是说他不爱我,我也爱他