我对老公发了三遍我爱你我对老公发了三遍我爱你然后他立马给我打电话问我有事吗?

我对老公发了三遍我爱你我对老公发了三遍我爱你然后他立马给我打电话问我有事吗?我问他看到短信什么感觉他说什么感觉都没有……

全部回答

我们认识两年,一次是他问我 ,非要我说 那是谈恋爱的时候,说完他特别高兴,第二次是结完婚 ,他特别高兴

我基本上每天都会说我爱你,我想你!老公会回答嗯。一样,知道了!在家睡前他会回答我也爱你媳妇,亲爱的!也会亲亲!老公开始不太回应我,可是我会闹,老公慢慢就习惯了!我俩感情一直都和恋爱中一样,我觉得夫妻需要这些,尤其女人需要爱说出来!