测试 给老公发三遍我爱你 看老公反应 挺好玩的我也给老公?

测试 给老公发三遍我爱你 看老公反应 挺好玩的我也给老公发了 老公第一句回爱你 第二句回我爱你 第三句回语音 老婆你发这么多遍干嘛 是不是要买东西 去买吧 然后我说测试一下 老公立刻严肃的说我吃饭去了 哎 没创意 我也没创意 等待妈妈们的创意

全部回答

我们都忙于生意电影都没去看过旅游就更别谈了虽然他不善于表达但生活的点滴都能让我感受到他是那么的爱我