怎么办我要学散打?

我要学散打,但父母反对,怎么办

全部回答

可怜天下父母心啊!!!父母反对有他们的原因的!你应该和父母好好沟通沟通!如果我儿子要学的话我也会反对的!因为我怕我儿子受苦!这是其一、其二学了这个肯定是争强好胜、其不成天卷入打斗之中!

你可以和他们好好商量一下 给他们讲讲学散打的好处 他们一定会支持你的 希望我的回答对你有用哦

    你好!建议你可以跟父母讲散打的种种好处。 过学习和训练散,能够发展人的力量、耐力、柔韧、灵敏等素质;同时散手又是一项以抗性体育运动,可以发展人的心智,使人的身心得到全面的锻炼。
  坚持散手训练,可强筋骨,壮体魄。散手是以双方互相对抗为运动形式,这就要求练习者在实践中正确把握进攻的时机,防守要到位,反击要及时,从而建立正确的条件反射;同时还要针对不同的对手和双方临场的变化,提高应变能力,以及提高击打和抗击打的能力,这一切都完全起到了掌握防身自卫和克敌制胜的技能的作用。
    初学散手,要忍受拉韧带的痛苦;攻防练习,要承受击打和抗击打的皮肉之苦;进行实战,要克服胆怯、犹豫、紧张、鲁莽等不良心理反应。散打是一项对抗性很强的运动,通过长期的散手训练,可以培养练习者勇敢、顽强、机智、果断、灵活等精神,进而形成成熟、稳健、积极向上的优秀品质。
     爱健祝你健康!。

可以兼职赚钱学业务的

慢慢沟通说服,毕竟也是强身健体的运动,慢慢来不能急